[求购] 想买空调柜机 选格力还是美的啊

不是选什么牌子,而是应该选什么压缩机,因为空调来说,压缩机是最关键的,建议你选择美国谷轮的涡旋式压缩机,制热相当的好,制热好的,制冷还成问题吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 平生我自知 于 2011-4-18 12:06 发表
【产品】空调柜机
【产品资料】格力 美的
【价格定位】5000-7000人民币
【图片】无
【个人看法】
选择空调还是格力的好,格力的制冷效果好,实用性强,就好比大厅用的2匹的格力空调买了都快8年了中途搬家,搬店 ...
大金啊,你可真是有钱人。大金确实是世界公认的好空调(指压缩机)。但是好贵啊。
格力好点,美的没用过,不敢评论。但是别信海尔,我家买了2台海尔的挂机。安装后试机6个小时,第二天再开机后,室内机发出异响。保修说给换个新的。这刚用了一天6个小时。至于么!!!
本帖最近评分记录

【产品】空调柜机
【产品资料】格力 美的
【图片】无
【个人看法】建议买美的的,我2003年买了一台美的变频空调,到目前为止制冷来的快,而且省电,房间的的温度达到设定值后,运行电流只有1A左右(用万用表侧的),变频空调最大的好处不光省电,主要是不会感到一会冷一会热。所以去年又买了一台美的变频空调,而且现在的美的空调是十年保修,我不少朋友美的都是美的空调,到目前没有一台返修的。另外海尔空调一定不能买,2004年以前的空调很好,但是现在的空调室外机就像轰炸机一样响。

【产品】空调柜机
【产品资料】格力 美的
【图片】无
【个人看法】我家的空调全用的格力的  很好!

【产品】空调柜机
【产品资料】松下 三菱 大金
【图片】无
【个人看法】这个价位建议你买以上三种品牌 质量比起那两个好得多 那两款负面新闻太多了 我老家的三菱 用了十几年 从来没修过 今年买了个松下的 质量也很不错的

回复 1楼 的帖子

美的吧   我觉得美的比格力好用多了   两个都用过   美的质量不错   有钱还是上松下啊  大金吧
本帖最近评分记录

感觉还是格力好   质量方面更好一些  用起来省心
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-2 13:31

产品:立柜空调 。
品牌:格力。
功率:大两匹。
价格:7000。
个人建议空调首选格力,虽然贵点,但是绿色节能,掌握核心科技,

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-2 13:31

【产品】空调柜机
【产品资料】格力 美的
【图片】无
【个人看法】如果你一定要在格力、美的两个里面选一个,建议选格力的(格力没用过),美的用了好几个,很烂的。国产中还是海尔的比较好。

差不多的,要面子买格力,要实惠买美的。你还可以选海尔,就是贵一点
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-2 13:36