[都市情缘] 【神御之权】378

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
这段情节有点像那种上司与女下属出差房间做的情节,总之半夜都会和苦主通电话,一边诉说自己的辛苦,博得苦主的关心,一边和上司干的快乐。希望后面能看到夫目前犯的情节,或许就更精彩了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 20:29

引用:
原帖由 12581bang 于 2023-11-7 20:33 发表
昨天说完今天k大就更新了,狂喜。
        读了很久k大的作品,突然想起来都还没怎么在k大这里留过言(主要真的是废了好大劲才越过重重障碍来到会所),这次刚好有点时间,从清茗学院看到现在,我也来小小的发表一下自己的感受。
  ...
托腮,会所还没有回复这么高级的功能,K宝是没办法翻你的牌子了

能看到的,会尽量完结的
引用:
原帖由 12581bang 于 2023-11-7 20:33 发表
昨天说完今天k大就更新了,狂喜。
        读了很久k大的作品,突然想起来都还没怎么在k大这里留过言(主要真的是废了好大劲才越过重重障碍来到会所),这次刚好有点时间,从清茗学院看到现在,我也来小小的发表一下自己的感受。
  ...

引用:
原帖由 keyprca 于 2023-11-8 14:21 发表
能看到的,会尽量完结的
手机版,一看到那句“LastBy keyprca”,我就有预感是k大回复了,结果不出所料,狂喜hhh
写长篇确实不容易,这么些年了,发生的事肯定也不少,k大加油,忠实读者会一直支持你的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-9 00:45

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-8 13:05 发表

托腮,会所还没有回复这么高级的功能,K宝是没办法翻你的牌子了
雪大在k大的评论区里很积极,所以说雪大的新章节什么时候更新?(doge)

引用:
原帖由 12581bang 于 2023-11-8 23:46 发表

雪大在k大的评论区里很积极,所以说雪大的新章节什么时候更新?(doge)
色色的新章节指的是啥啊?想看什么我就更新什么

看完柳的这一段更加期待小虞儿和舞舞的片段了,柳的追求者前文也没提到过,而且学院里面也没有,小虞儿的上官宇就不一样了,更何况原来的文章里还有一段男主被打的剧情,想想就刺激,小虞儿的自制力不如柳,会不会出现被识破然后上官宇破防的场景。舞舞的就更不用说了,感觉秦就算感觉不对劲也不会往做爱的方面想,这一段电话的剧情真的很赞,希望k大继续更新,希望早日看到结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-9 19:47

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-9 04:13 发表

色色的新章节指的是啥啊?想看什么我就更新什么
弃徒雪大打算写多少啊,当时也是在搜书吧看到的这个,是雪大写的,兜兜转转哈哈
新婚的话雪大还打算写番外吗,不过感觉新婚原作者写的情节已经比较完善了
比起这个,我还真有点期待的,就是那个天都学院,我在会所回顾经典的时候才发现k大当初还有同一世界观下每个学院出一个主角,然后主角间ntr大战的想法,这个肯定好,就是工作量太大,我还记得清茗中李大校草做交换生的时候陈晓跟那个叶枫还有过一个照面,但是就这个了
雪大要是有时间且想开新坑的话,不妨去跟k大商量一下,写一下天都学院呗(还有别的学院的话更好)
突然蹦出来的想法,雪大怎么看(盯.jpg)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:38

引用:
原帖由 12581bang 于 2023-11-9 23:10 发表

弃徒雪大打算写多少啊,当时也是在搜书吧看到的这个,是雪大写的,兜兜转转哈哈
新婚的话雪大还打算写番外吗,不过感觉新婚原作者写的情节已经比较完善了
比起这个,我还真有点期待的,就是那个天都学院,我在会所回顾经典的时候 ...
弃徒不知道要写多少,想到哪里写哪里的。新婚不写了,当时东东老婆说不写2我才写的,他自己写了2我就不写了。天都这个书设定就写不下去,所以也不写,比划。主要还是写榨汁姬,比划
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-10 18:09

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-11-10 04:25 发表

弃徒不知道要写多少,想到哪里写哪里的。新婚不写了,当时东东老婆说不写2我才写的,他自己写了2我就不写了。天都这个书设定就写不下去,所以也不写,比划。主要还是写榨汁姬,比划 ...
雪大写书也是随缘吗,有没有考虑开个新坑写个长篇啥的