[都市情缘] 【幸福的高中生活】第5章 山野露营篇(1)(都市校园、女教师、熟女、人妻、纯爱无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
不可多得的纯爱文,那些绿文什么的我一看标题就不想看,作者继续加油

作者写的很棒,写的特别细节。就像上面几位说的现在纯爱真的很少了,绿文现在偏主流一点。总之大大加油,跟新可以慢一点,但是一定要长呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:49

女主和男主就这样结合了?居然是在野外还是女主主动勾引男主的。

这几年纯爱文越来越少了,都是些绿的人发慌的作品,希望作者大大能够坚持下去。
高中,虽然辛苦但是也充满了活力的岁月,漂亮的女同学,成熟的女老师,相信各位心中或多或少的意淫过,不过大多数人的感情肯定是毫无波澜的。喜欢本文能够或多或少的弥补那一点点遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:49

刚刚看了一遍,支持新人作者,文笔很好,纯爱万岁哈哈哈,我也不是很喜欢看绿文,可能更多的是大男人主义的占有欲作祟吧,作者加油写,我相信还是会有很多狼友喜欢看的。
老师主动诱导学生,这类题材也挺常见,希望你能写出更好的剧情,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-19 12:50

哦豁 作者写的很不错,题材也好,谁的青春年少不期待和美女老师疯狂的做呢,真是写出了广大学生的心声
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 15:00

在外面应该隔着不远吧,就这样的动静,另一具帐篷怎么可能听不到啊!说实话这就不是一个好的偷情的地点,作者是不是准备母女双收所以,才选个这样的地方下手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:32

我来会所时间不长,这应该是我追的第一篇有着稳定产出的文章了,好多好文都太监了,看见作者大大亲口承诺地更新,感到很开心,希望能写到完本。
原本我还以为是男主和老师在不断擦边的过程中最后才做爱,没想到老师居然是个欲女,主动勾搭男主还调教了起来,有些刺激的说。这么长的时间还搞出这么大动静,杨菲儿肯定在一旁偷看吧,期待后续杨菲儿的反应,借此契机,在露营后续过程中男主和杨菲儿可以来些擦边了,让杨菲儿逐渐发现自己对男主的感情。这样这对母女花的感情就都很有看头了,老师一边想要和自己的学生做爱一边又羞耻于在自己的女儿面前做这事,杨菲儿这个傲娇既喜欢男主又震惊于男主和自己的母亲有性关系。
当然还有楚嫣,她觉得男主喜欢老师这种类型的,不知道会不会转变一下,开始模仿起老师,主动出击展现自己去诱惑男主,纯情少女做出妩媚动作,也挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-7-22 12:09

老师同学一起上,比姐妹都强,跟母女同侍差不多,羡慕啊羡慕

这章,三人把东西安置好后,在附近逛了逛,合了几张影。然后之后分头行动找吃的,汇合之后,男主不经意间看见了老师的两座大山峰,十分激动,但老师居然还是没有训斥他,之后他有点奇怪。夜晚吃饭时对老师手艺十分赞赏,还说如果能娶到她,此生无憾,老师十分高兴。还贴到男主耳边说了句小色狼。饭后老师请主角按摩,男主激动的想出帐篷缓缓,谁知老师直接抱住且挑明,对主角开始主动进攻。先是帮男主搁裤头口,然后教主角接吻,两人欲罢不能,然后接着刺激男主乳头,再帮男主口,这段老师真的好诱惑啊!简直就是妖精!然后老师忍不住了,开始实战,老师在隔壁有女儿以及师生终于做爱和多年饥渴的欲望下,变得十分淫荡,居然非常敏感的去了,男主也是人生初次十分刺激,最后内射后,两人依旧缠绵着,看的我十分激动,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:59