[催眠控制] 【控制人生】第一章

版主留言
yl9346(2021-12-27 09:48)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
这篇文章很有意思啊,人物外貌细节,情节也是别出心裁,期待下一章,继续加油!

写的不错,就是剧情感觉有些过于简单了,没有调教感觉不是很过瘾

本人是挺喜欢这种催眠控制类型的小说

怎么说呢,第一章肉戏看的是真的很舒服的,尤其阴茎拔出妙妙小穴那一段,看的我都有点硬了,就是催眠主题太少,一整章基本都交代在了肉i戏上,再加上主角是个肥宅,着实有点让人不舒服的感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-29 22:48

大佬是那片脑虫记的作者吧,这类文内容太容易重复,不过这种直接简单粗暴改变世界观的文章是真的好用,大佬赶紧把后面的文放出来吧小弟我是真的想看啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:45

像心想事成的风格,非常喜欢,仿佛给现实世界打mod似的

大佬是脑虫记的作者,同样都是催眠控制类的文章,这篇文章的设定又和脑虫记的设定不一样,体现了作者深厚的创作功底!
我来谈谈一点浅显的看法,就这篇文章来看,肉戏看的是真的很舒服的,就是催眠控制的主题太少,也许是第一章的缘故,希望能在后面的章节慢慢展开。这样才能和 主题 “控制”人生相符合呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:54

好文!母女丼的催眠文确实不太多见,看这篇文的时候有种在看优质本子的感觉,真是身临其境,尤其是那种还保留着一定性常识(死也不要生孩子)的肉便器女高中生的设定真是太社保了,期待一下后续的情节,要是能有不通过系统把母女两个调教成忠实阿黑颜肉便器的情节就更爽了。好文,希望能保持更新hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-8 14:58

常识修改类文,需要一种无所顾忌的随心所欲的玩儿法,不管是在任何场所,只要遇见漂亮的骚货,主角就要主动上去操个够,将婚礼,毕业典礼,警察局,法院等严肃庄严的场景与主角的淫乱结合起来才好更加刺激鸡巴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 10:37

催眠加常识修改,再加上第一章这报复性的对话,很有可能主角是为了报复才获得的催眠,有重生之家内味了,就是希望别烂尾了,重生之家里面太多遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 16:17