[催眠控制] 【我得到了岁月史书】(序、第一章)

作者写得很不错啊,个人感觉肉戏还是不够色色的,用岁月史书这种成龙历险记的设定很有创意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 08:22

用岁月的史书的话感觉可以改造全世界来玩,希望之后可以创造出更有意思的场面

好的色文不一定要靠肉戏,不擅长写肉可以剧情来凑,像经典绿文我救就并没有多少肉但是不影响成为一代经典,剧情的颠荡起伏,环环相扣,让人惊叹 拍案叫绝也会吸引很多人的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:17

作者大大写得很好了,这岁月史书设定很戳我的点,美中不足的是在关键的地方没有了。作者大大加油,希望能尽快看到后续剧情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:52

想法很巧妙,不过还是要多刻画美女的形象细节,不然只有一个名字不形象,也可以找一些明星等等
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:52

岁月史书?成龙历险记里的那本?后面作者是准备挖点世界观比如引入符咒啥的还是纯肉文,史书只做为道具呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 11:42

写的很好,岁月史书很适合搞大范围控制,还可以给男主加成体力,把部分女人变成rbq送上来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 11:43

我记得岁月史书这个东西,不管你通过修改它获得了多少,用不了多久就必定会统统失去,甚至丢得更多,这也是为什么圣主一开始都知道岁月史书在哪却直到走投无路才去碰它的原因
当然,如果本书的岁月史书就是个用来推进剧情发展的简单的天赐道具……那当我没说
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-23 18:37

后期可以加点调教的剧情嘛,肉戏看多了想看点调教的。

好家伙,言出法随,这设定简直上帝视角了,看看作者后续怎么填补剧情,希望你的第一本书可以更精彩,加油
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 11:06