[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十六回:惜孃巧计抢献海棠,碧纱稚心羞告名王

古代女子虽然不穿内裤,但有亵裤蔽体。
惜春年幼,不堪交媾,只能一旁静观王爷和香菱交欢而绘制行房实况图。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-12 19:03

这书写的可谓用心了,情节也有待慢慢展开,期待更加精彩的后续。

这一章其实内里颇有对我自己口味的一些笔墨,惜春的小举动小细节小笔墨,可卿的画,惜春的求辱言辞,都是很让我自己HIGH的内容。
不过可能大家素久了,不太能欣赏吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-15 23:01

明天晚上吧,最迟后天晚上,我来更新下一回。这回肯定要有些风月重一些的桥段了。我保证。

比如“便干脆再她头顶摸摸她顶心胎发,见她那发髻上的纱堆花样儿一色暖粉,倒和身上碧玉色大袄颇成意趣,而且这一朵纱花,用色粉嫩嫩亦就罢了,蓬松着三四十片纱样花瓣上头还缀着小颗珍珠新鲜可爱别致玲珑,若非十来岁小女孩子家,总不用这等靓丽活计。如今瞧着,倒好似代表着膝下伏着的少女的幼嫩可爱、天真烂漫。便随手玩弄摸索着惜春那滑溜溜的乌发同时,玩弄起那堆纱花来”

只有小女孩才用的纱花,很适合用在这种缎子里。我在很小时候,情窦初开时,就很喜欢女孩子的头发和头上的蝴蝶结之类的东西,谈不上恋物,只感觉到那是很美很漂亮很纯洁,又很想去触摸的一类东西。当然,这里也稍稍用了一些原著中,送宫花贾琏戏熙凤中的描述,薛姨妈送出来一套宫花,给园中姑娘们,只有林黛玉和惜春略加了几句笔墨,我这里也略加几句笔墨。

哎,做这种局部注解,承认自己稍微有一点“知音少,弦断有谁听”的心理了,呵呵,罢了,还是继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-10-15 23:01

哎呦,这一章我完全在闹不87版的胡泽红。。。。。。标准的肉肉萌妹纸。。。。。此章虽无肉戏,我却因此硬的不能自已。。。。。。不说了不说了,先撸一发

等你明天的好戏,我存了三章未读,不光是回复中略现形单,毕竟能在这里看书的众生,也只是还原内心中真实的自己,然后又藏了回去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-15 23:02

贾宝玉不在了,黛钗合使双头汉白玉阴茎,假凤虚凰,自得其乐。

本文确实不怎么色,但是楼主的文笔确实了得。妙笔如花,文思泉涌。情妃姐姐真的好听话。

其实相比较现代女人的衣服,更喜欢解古时女子的衣服,那种轻解罗裳欲说还休的感觉棒极了,再加上作者文本一流,描写的丝丝入扣,让人流连忘返啊,这一段对惜春心里的描写,表面的描写,皆是极品。如果作者有心可以配图的话可能就更棒了,不需要H图,只需要一些古时美女图,衬托氛围,更能给读者感觉。希望作者再接再厉。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-24 00:59