[转帖] 眾人眼中小淫妖 鈴江紋奈最愛亂交

眾人眼中小淫妖 鈴江紋奈最愛亂交

女優資料:
鈴江紋奈()         
生年月日:         1986/7/8
血液型:         型
身長:         165cm
:         B:83cm(C) W:58cm H:85cm         
趣味:         、
       雖然在AV界不算有名,不過鈴江紋奈 這位女優在出道時可是MAX-A和ALICE
JAPAN相當看好的新人!事實上,鈴江紋奈自出道以來,一直都是兩社企劃群中
相當好發揮的女優,因為她個子夠高、穿什麼都好看,再加上性愛技巧出色,
一直都很被看好的。
  另一個最重要的原因是,鈴江紋奈本身就精於性愛:「我自從14歲有了初
體驗後,一直都對性愛有相當程度的著迷…而到了現在,我已經沒辦法在一對
一的性愛中享受到高潮的快感,一定要至少兩三個男優『大鍋炒』,我才能感
到愉悅!」
  而面對合約即將到期,鈴江紋奈則是表示,很希望自己能夠一直在現在這
個環境表演下去:「只不過事情畢竟不能盡如人意,我很清楚現階段我並不想
引退,但是未來 能不能獲得續約,我也沒有什麼把握,只能演一片是一片了!

本貼包含圖片附件:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +38 好贴,感谢对亚洲区活动的支持!亚洲区 ... 2006-12-17 10:52

有个作品图片太大上传不了啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鈴江紋奈是86年的,不过看起来不怎么像,看第一个附件还感觉可以,第二个附件就不像了。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 感谢对亚洲区活动的支持!亚洲区提前给 ... 2006-12-17 10:52

刚才去google了一下,看到她的资料还真是吓了一跳,感觉年龄还真不像86的,如果是,那她现得也太成熟了吧,还没装完幼齿就学生妹了,少了很多发展空间呀
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +14 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:53

记得看过一部她的片子,很不错的,脸蛋和身材都很出众呀。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:53

引用:
原帖由 xuexinyuan 于 2006-12-17 05:02 AM 发表
有个作品图片太大上传不了啊
兄弟,用附件上传图本来就不是王道,用img代码贴图才是王道
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:53

这个女优好漂亮啊,论坛里有她的片片下载嘛?
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:54

她的片子我还是喜欢的,胸部给人的感觉比较爽。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:55

这位女优相貌很美,三围身材还可以,性爱技巧超棒!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 10:55

鈴江紋奈很清醇的一个女优 我也比较喜欢