[同人衍生] 【我的迟钝女友小维同人】(cosplay摄影威力加强版,加入大量肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大加的图太有感觉了,我记得好多部岛国电影都有这种情节可以,尤其是戴上眼罩两个人操的电影(初次体验到快感堕落系列),图片加进去就更贴合文字啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:28

请问大大,最后那两张银色链子情趣内衣是秀人的哪个模特,很对我胃口。文章依然好看,相比原文就细节方面更加流畅与传神了,又配上了贴切的动图和套图,果然和之前的柳茜系列一样,精品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-10 23:46

好难受啊,要等到年后才可以看到美腿女神续作,大哭啊,作者提前泄露部分情节,让兄弟们联想一下,感谢感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:37

寫得實在是太讚了...看了版大寫的所有文章  感覺很適合改編迷糊的媽媽  應該更是讓人期待

虽然量很大,但这种优质作品怎么看都不够,后续也期待大佬能继续写小维的同人文

引用:
原帖由 jaygft 于 2023-1-10 23:44 发表
请问大大,最后那两张银色链子情趣内衣是秀人的哪个模特,很对我胃口。文章依然好看,相比原文就细节方面更加流畅与传神了,又配上了贴切的动图和套图,果然和之前的柳茜系列一样,精品! ...
银链情趣内衣模特为抖娘利世,来自[XiuRen秀人网] 2022.06.08 No.5118 利世 室内场景性感淡蓝色和服半脱秀惹火身材极致诱惑写真(点播)[76P]

引用:
原帖由 liliang00111 于 2023-1-11 15:22 发表
好难受啊,要等到年后才可以看到美腿女神续作,大哭啊,作者提前泄露部分情节,让兄弟们联想一下,感谢感谢感谢
因为美腿女神后续的剧情内容还在进一步调整完善,所以我需要一些时间来思考怎么写的更好

大佬啊,可否考虑入手续写“女神攻略”?

精美的图片与动人的故事的完美结合,这是近两年看过的最好同人文了,感谢作者的精彩艳艳给2023开了个好头。

作者写的非常棒,配上图以后文章的表现力大大得到加强,虽然人脑是最牛的运算引擎和显卡,但是配图和gif就像制作佳肴的原料。问渠那得清如许?为有源头活水来,期待后续的精彩更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:29