[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第八集

引用:
原帖由 ftk 于 2022-4-7 13:03 发表
丁若冰,年龄应该设定大些,这里现在缺熟女啊????
丁若冰的年龄是要略大一点,设定上跟顾敏仪的年龄相近,从她的位置来说年龄也不会太年轻。算是大龄保真冰山女神吧。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:03

这么快就更新了!作者大大辛苦了,这回有新角色登场,果然这类文章需要双方的较量有来有回才精彩。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:03

引用:
原帖由 yuyu123456 于 2022-4-7 13:25 发表
这么快就更新了!作者大大辛苦了,这回有新角色登场,果然这类文章需要双方的较量需要有来有回才精彩。
较量肯定是有来有回的,V国的剧情冲突会更加激烈。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:03

作者看过夜莺俱乐部吗?建议续写女警沉沦之夜莺俱乐部,里面的女警林晓阳,叶安琪,范露露都个性鲜明,作者可以续写一下,里面的刑警队长林晓阳一直人气很高
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:03

引用:
原帖由 317785359@qq.co 于 2022-4-7 16:34 发表
作者看过夜莺俱乐部吗?建议续写女警沉沦之夜莺俱乐部,里面的女警林晓阳,叶安琪,范露露都个性鲜明,作者可以续写一下,里面的刑警队长林晓阳一直人气很高 ...
谢谢抬爱,精力实在有限。原作者如果同意,情况合适时客串一下倒还行。不过本文的原著女警角色已经很多了,再加角色对新读者可能不太友好。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:02

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-4-7 16:40 发表

谢谢抬爱,精力实在有限。原作者如果同意,情况合适时客串一下倒还行。不过本文的原著女警角色已经很多了,再加角色对新读者可能不太友好。
别正式出场,可以在对话里或者其他什么场合提一下,比如女警们被迫在妓院里接受训练时,欧阳先生提起自己的得意之作就是林晓阳,或者让她们看训练林晓阳过程的录像之类的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:34

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-4-7 21:43 发表

别正式出场,可以在对话里或者其他什么场合提一下,比如女警们被迫在妓院里接受训练时,欧阳先生提起自己的得意之作就是林晓阳,或者让她们看训练林晓阳过程的录像之类的。 ...
这种场景确实也设想过其他角色客串,不过林晓阳的身份等级,似乎达不到让欧阳到处夸耀的地步。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:34

新出场的丁若冰我非常喜欢,成熟御姐、冰山女神,太契合我的胃口了。
希望X大能把丁若冰设定得强大一些,不要轻易被捕获,这样后面她失陷才会更加刺激。
王安莉也是T大原作里边我非常喜欢的人物,这两章似乎都没有出场,X大是不是考虑安排她也出场露露脸啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:34

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-4-7 22:50 发表
新出场的丁若冰我非常喜欢,成熟御姐、冰山女神,太契合我的胃口了。
希望X大能把丁若冰设定得强大一些,不要轻易被捕获,这样后面她失陷才会更加刺激。
王安莉也是T大原作里边我非常喜欢的人物,这两章似乎都没有出场,X大是不 ...
丁若冰肯定是十分厉害的角色,要拿下她不容易,拿下了要调教更是难上加难。王安莉现在完全失陷,要出场就是肉戏,关键暂时剧情没往那边发展啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:35
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:34

现在除了顾王郑三人外,剧情基本收束到了v国,从这里开始应该说是真正脱离原作的框架,把后传的意义凸显出来 。ps..菩提大的投名状里的v国剧情也是让人遐想不断
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 13:58