[催眠控制] 【世界调制模式同人】—大学体测

真的是卷王本尊啊,真的精彩啊

看过大佬写的前传,比这个篇幅短多了,这才是真正的量大管饱。剧情还没结束,大佬后面还会不会出续集呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 21:54

我去,锤神又来了,文笔细腻,写的真好,当场射了一发,锤神罪孽深重,扼杀我好多后代噢,虽然看到更新很nice,但是希望C大把之前几部坑给填了啊,尤其喜欢文中的对话描述噢,让人欲罢不能,让人欲望一下就起来了,另外希望大佬加油更新,至少把之前坑给填了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复第二次! 2022-12-20 21:00

还得是锤神,世界调制模式能接的这么好的真的不多了,这种平然类型的太赞了,yyds

锤神yyds,后面还有没有跟世界调制模式差不多的,催眠类的文,这种类型的爽死,体测后续的文也可以啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 21:54

文笔细腻,量大管饱。世界调制这种题材的作品总是能开发出很多意想不到的新玩法,佩服作者的脑洞。人物细节刻画得不错,最后的对话也是非常精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 13:29

玩法确实非常棒又具有冲击力。不足的是人物的反差感,该说不愧是校花么,不走寻常路啊,直接变攻略反差模式,作为主考见惯了主动上的,这边直接反其道让主考自己主动上,想法新颖玩法奇特
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 22:19

这个林一诺还挺惨的,先被程明绿妈后又被绿女友,竟然觉得很合理,还对程明感恩戴德并发展成了“好哥们”。
童颜巨乳小迷糊给好评,竟然没有对苛刻的女老师(校长女儿)出手有些意外,四种测试项目很有创意,期待后续调教高冷傲慢的校长女儿的剧情。
大佬对人物性格上的描写也更强了,以前用职业和年龄衬托,现在只用人物的行为举止就把人物形象丰满化了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-30 19:37

锤神的催眠真的社保,对话增强了代入感,不过希望能够把之前的坑填一下

刚刚来这里,想不到就能见到世调的同人,这算是我的xp启蒙了,作者写的也很好,玩法挺喜欢的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:50