[催眠控制] 【负面情绪修改器】(6)

又是等待更新的一天

真的很好看,不愧是作者,感觉文字功底很深

就等着大佬更新呢!期待有更多的玩法,更多的肉戏描写

很新颖,一层梦境套一层梦境的调教,小舅妈醒来后应该会把第二层梦境当做已发生的现实或者是搞不清梦境与现实了,之后的双飞应该就是水到渠成了
本帖最近评分记录

舅妈终于有了进展,还以为文章里就已经跨入了现实,没想到原来是梦中梦的调教,不知道回到现实效果会怎么样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-24 11:31

大佬牛逼,下一章就是把舅妈彻底征服然后和妈妈一起玩双飞了吧,希望作者大大赶紧更新啊,而且作者大大的那个汽水瓶的道具之后会有什么用处啊,之前出现的道具都有了自己相应的用处,汽水瓶的功能有些单一啊,会不会是和谢谢参与类似的那种稀释奖池的道具啊,看作者大大之后的处理了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-23 12:14

大佬更新啊,等不及看后面的了

大佬牛逼!这种玩弄人心的感觉太爽了!说实话,我还想让浩浩和他妈妈发生什么就更好玩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 21:44

好家伙,梦中梦中梦,属实套娃了,文笔一如既往的好,情节描写依旧栩栩如生,就是这梦境入侵描写的和名字差距有点大,本来应该是侵蚀的感觉,愣是写成了控制梦境的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-4 09:19

牛啊,这个双重梦境这个独到的想法,再加上作者独到的文笔,梦境里调教舅妈那段属实看的我硬的不要不要的,已经迫不及待的想要看后续和舅妈、母亲双飞的剧情,不过要让母亲接受和舅妈一起做应该有点难度,期待作者能够用什么样的手法来处理这一段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:48