[催眠控制] 【世界调制模式同人】—大学体测

6w字长文,太牛逼了,好喜欢这种常识置换得设定啊,牛子邦硬

C大的同人。太爱了。但是从设定来说应该不是和C大一个套路。不过大锤的内容绝对比C大的来的更多,更猛烈。现在好久没有看到C大更文了。估计都是在心海吧。现在色文区的催眠感觉就剩大锤和额,一下子忘了作者名字了,就是周文那个还在不定时更新了。对于喜欢催眠题材的我来说感觉没有前几年感觉舒服了。希望催眠题材越来越多,质量越来越高。再次感谢作者带来的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:42

回复 2楼 的帖子

C大出现了。感觉C大现在在会所不活跃了啊。希望C大还是考虑一下会所的补翻墙用户,分享一下在心海的文章在会所一点给大家欣赏一下吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:42

这种属于无脑爽文吧,毕竟世界都可以调制了和上帝也就差不多了。
文中设置的问题还是有点新意的,尤其之后女主的反转让人措手不及。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-28 04:10

不错,不错
喜欢看世界调制模式这类题材的,很有新鲜感。可能是场面大吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-28 04:10

锤神不要那么卷写大佬的同人了,我们都在等你以前的更新呢,之前的文刚到点就没了,请快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 13:43

很好啊,剧情合理文笔简练,不比C大的差,希望锤神多更新一些把c大卷死,让C大无路可走,锤神的作品还是一样的好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:05

我靠,不亏是锤神,把c大卷出来了!
锤神的文笔还是那么好,希望能填一下以前的坑,我就指望大大你的文来活力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 13:50

写得好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-11 09:03

厉害呀,真实版的同人卷官方呀。催眠全世界,意识替换题材是真的顶。不管是多颠覆正常世界观的事情都会发生,简直是幻想的最高境界呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 17:38