[同人衍生] 【斗罗大陆之催眠武魂】1-2

作者这个写的太棒了,比比东那边还没啥想法,但小舞这边玩法太多了,是特地写了设定说在他人面前不会太主动吗?是特地埋下的伏笔吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:05

回复 11楼 的帖子

这个想法在我最初的设定是为了防止小舞暴露我男性的一个指令。后面这个设定就是可能会增加,在有模拟的情况下,可以在大庭广众下对小舞动手动脚;还有就是在双飞的时候,小舞是不可能主动的,这就可以写成小舞在旁边扭扭捏捏而不敢一起,也是别样的有趣。
其小舞的玩法在于如何养成少女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-10 14:19

斗罗的同人现在真的挺多的,催眠武魂的也有不少,不过作者开头的设定还是很不错的,从小就下心锚,之后看来是要跟着剧情完全取代原主的节奏,不过主角小时候身体太小不能有太多肉戏怎么破啊,能不能武魂进化来个夺舍什么的,让主角小时就能借用别人的身体搞事情啊。复制武魂也是个很不错的设定,毕竟有神龙(残魂)的加持,可以写的BUG一点,整不好可以利用邪火凤凰来个龙凤合鸣,欲望和能力(坏笑)大涨之类的,还可以用玲珑塔做个调教室啊,秘密基地天上人间啊神马的。作者大大可以考虑一下,我也会继续支持关注
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-12 08:50

针不戳,最喜欢斗罗的同人了,作者大佬努力努力,整个长篇,直接写到神界吧。这是打算一直单男主吗,隔壁斗罗淫神传承最后写了个绿主角的,看的我很不舒服,偏偏我还挺喜欢那个文凸( •̀_•́ )凸,作者后面准备绿这个男主么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:15

和小舞做爱那段画面感极强。
可能是因为我以前女朋友小名里有个舞吧,看作者大大的文章就直接代入。
感谢加赞赏,期待更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:16

大佬快快更新 感觉很不错的 特别是和小舞洗澡的那段

我就喜欢催眠的 就是i主角现在还太小了

作者设定很好啊,斗罗写得好的不多,但感觉大大很有特色啊,希望能多多更新,把斗罗其他女角色都写出来,催眠调解的情节希望也能多样化一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 19:55

斗罗大陆同人文必须支持一下,自从看到斗罗3D动画里的比比东,对这个角色就产生了各自幻想, 期待主角会如何拿下比比东
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 19:55

作者文笔流畅,前后故事桥段衔接较为合理,并不是单纯的为了????而????有着一定的铺垫,期待后来的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:26