[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

引用:
原帖由 gusl 于 2021-10-8 16:29 发表
三天大大一直说不擅长写肉戏,其实个人有个小建议,大大可以看和写作剧情相近的精品Av或者三级把画面写成文字就好写的多,也会更生动的多
假如有精品可以推荐一下,我也学习一下(气氛一下就变得好人一生平安起来了)

那大大加油。我要养身了。得消失一阵子。估摸着1年起步。到时候回来了第一个来你这溜达。(你忠实的小粉丝)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:48

非常喜欢作者笔下的学姐。不知道作者有没有相对应的配图呢,想知道学姐的形象是啥样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:32

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-10-10 14:45 发表

假如有精品可以推荐一下,我也学习一下(气氛一下就变得好人一生平安起来了)
我有个小建议啊,例如:hurricane0作者的小葉系列,如:处女义工,新娘小葉
个人觉得是很不错的。特别把女性心理描绘得让男人欲罢不能那种感觉。

另外,那些年里,我有个小建议,快冬天了嘛,去温泉玩玩是不是非常赞?
温度热了容易头晕眼花,不是说,温泉配酒,长长久久嘛。温泉还能美肤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:48

从去年开始拜读作者的大作,每一篇都是认真看了很多遍,一直不知道作者在哪个平台更新, ,在网上过一两天就刷新一次看有没有更新,上个月一个月没有更新把我吓死了,今天在第一会所看到作者,内心十分激动,果断买了个会员,尤其喜欢颖儿这个角色,让人有一种欲罢不能的感觉,期待颖儿的情节继续展开,也期待更多同人作品
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:37

有一点小建议吧。如果要露出的话,高考体检是一个不错的选择。有些地方的体检会要求全部脱光。这样大大可以操作的空间就多了,情节上也不会太突兀。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:16

露出的话,不是温泉最好操作吗?特别临近冬天了,高原的地方,高反容易头痛反应慢什么的。
还有酒吧应该也是非常好操作的,当然,万圣节就更好操作了,戴上面具,谁都敢放纵,都敢做平时不敢做的事,不论男女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 17:59

一直很喜欢大大的校园系列,就是希望更新速度能再快点,当然是在不影响正常工作和生活的前提下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 10:14

大大的文笔太好了,这种半荤的肉戏也写的让人????动不已,不知道村长和张景伟有没有偷拍学姐的照片做为要求呢,现在特别希望能看到学姐和颖儿的肉戏,哈哈哈,估摸着一个月了,应该快到下一章的时间了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:18

又一个月过去啦,希望大大尽快发文,应该快了吧,这次希望来点肉戏!