[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

哈哈,我每次都是很认真和兄弟回复交流的,所以字数较多,那日正好你刚发完,我正好也刚刚在文区办公室出来,咱俩属于偶遇,自然要抢一个沙发,其实如果我只回几个字,那样会跟第二位朋友拉开差距了,但是我要对得起你写的好文啊
其实说到路人,也许很多人都“失身”在路人那里,毕姥爷不也是被一个“路人”害了吗,更因为“小傅老师”对村长的不设防,更有可能是她进入悲剧剧情的导火索,有时候人性的崩塌,或者说恶的释放可能就是一瞬间的事,文中村长的恶念可能就是一点色从胆边起,至于说外卖员 快递员,服务生,我觉得可以设计一些小配角,但是大多喝点汤就好了,不能总让他们吃肉,而且我有一个小建议,之前也提过,建议不要再扩展剧情大纲了,可以设计高潮和收尾的剧情了,有时候想得太多,构思太细腻,反而码字的时候就会陷入一种纠结(当然,我这种庸手是这样,也许文采如你越纠结越妙笔生花)反而导致不完美,甚至一定程度的烂尾。
其实咱们剧情中还没有真正的NTR呢,真正的NTR并不是说某某女友在暗地里被别人寝取,而是当面寝取或者说间接当面寝取(如直播视频,如女友日记,或者说从别人详情口述中活动女友被ntr详情),这个才算真正合格的NTR剧情,当然,现实中这样的剧情极少或者说极难实现,但是网文和av中却常能满足于人。爱而不得,又被当面掠夺的破碎,有时真是成长和挽回的救赎过程,虽然很痛,但也激励人在现实生活中学会珍惜。
其实我真曾经也有一位像颖儿一样“青梅竹马”的女孩,不过我们一直怕失去友谊而维持类似暧昧的朋友关系,但又从未真正的越界,哪怕细微的越界,以至于经年后的今天还是一种遗憾。
所以不是小杰去虐颖儿,而是让悲惨的事件让小杰正视自己的内心,不用许诺去爱一万年,万年太久,只争朝夕罢了。
诚然,还是希望作者按照自己的思路来写,读者的交流只是一个灵感,还是要坚持自己的主线思想,完结我们心中青春年华的女神梦。
还得温馨提示一下,征文活动不易太长和太拖时间,而且剧情总有一丝那些年……女神的影子,希望早日下笔更新,期待更好佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:45
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:45

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-10-7 17:08 发表
男主对学姐肉体的渴望都快溢出屏幕了,很多章节里都有小杰的心理描写,甚至大于对其他几位校花的欲望,逐渐转换成邪念了,后面学姐的第一次是不是要让给小杰来开苞了,可以设计让学姐半梦半醒之间以为是自己男朋友,身体的欲望被 ...
你对男主和学姐肉戏场景这个细节和对话写得太好了,我记下笔记,未来也许哪个场景用得上。
关于梓柔后面的肉,确实在服装上还有创新的空间,像你说的女仆装,我也在偶尔看一些漫展素材,有没有更有特点的服装,包括过膝袜,都是可以的。至于姿势,你提到的这个镜子我也采纳一下。不过后面和梓柔对戏的男主还会换,除非个别男角色,同样男女角色的肉戏,重复多了就没有第一次那么有意思了,我倒倾向于女角色服装和场景换得多一些,然后对戏的男角色也换,不同组合擦出不同火花。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:45

引用:
原帖由 hejin 于 2021-10-7 19:16 发表
哇,大大居然这么快就更新了这么一大章,大赞
1,看来村长事后还心细地处理了现场,让其他人只是闻到一点气味而没有看到白色的精液。村长面对刚刚沾上张景伟精液的小穴还能下得去嘴,事后还能忍住等待后来的机会,可以说是很有耐 ...
恩,我的剧情里,会有年轻角色和中年男性角色交织,前者更倾向于莽撞和暴力,后者更擅长用“技巧”和“脑子”,这样后者就更擅长去掩盖现场痕迹,确保事情做得不露馅,然后也能适当的时候“智取”智商高的女角色。
其实坦白说,依彤这个信息不是受辱,而是借着依彤被威胁,需要推动剧情进一步发展,怎么从依彤串到温泉戏,怎么利用好依彤原有的照片和视频,算是本文为数不多动脑了的剧情和情节,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:45

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-10-7 21:19 发表
大大其实关于学姐,我有这样的一个想法,就是后面可以写某个人用强或者各种手段终于睡到了学姐,却发现学姐已经不是处了,然后视角拉回密室,当颖儿离开但是小杰没到的那段时间有人偷偷把学姐睡了, ...
我其实想过这个情节,这样会让文章显得更复杂一些,例如第一次夺去学姐的人,发现学姐不是处了,震怒,更加暴力。然后镜头回到之前某个伏笔,才发现学姐当时就被破了,甚至能整出点小龙女的情节。
不过写大纲的时候发现不太行得通,实话讲因为写这篇文早期没什么大纲,写到什么是什么,所以时间线特别乱,假如再穿插这种回忆,估计能把大部分人看懵逼 .. 所以这个点子很好,但这篇应该暂时用不上了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:46

引用:
原帖由 caishi171 于 2021-10-7 22:14 发表
我也喜欢学姐,所以喜欢楼主的学姐文。上学的时候有几个学姐就特别漂亮,也都出去校外租房子住了。长得好看,身材又好,忍不住YY学姐。不过认识的学姐没有穿衣风格大胆的或者是傻白甜型的,所以很难看到走光什么的。所以要是能 ...
我第一篇文 .. 很久前,十年前吧,就写了一篇主持人学姐的短文,在当时参加完一个晚会后,即兴所至,用来换当时一个论坛的金币,但现在找不到当时的网站了,只剩一些手稿,所以依彤的晚会篇。某种程度是当年那篇练手作的深化。但我自己其实没有什么太强的学姐情节,不过写这篇的时候,有收到一些关于对自己学姐想法的私信和邮件,所以在这块有了更多的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:46

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-10-7 22:59 发表
作为从一开始就跟着更新的老粉,这一章看得感觉比肉戏还爽。

学姐的这个NTR不知道是不是借鉴了日剧的情节,非常有那种感觉,小睿学长也太配合了,倒在帐篷外,让自己的亲爱女友被素股,被口,被摩擦蹭蹭,学姐这个角色的支教设定也 ...
一布之隔的设定确实借鉴了一些常见的NTR情节。至于支教,我以前倒是不怎么看支教文,这篇文的灵感其实是来自于很多人提到的露营,而我自己恰好又有一点支教的体验,所以就糅在一起了,假如有好的支教文也可以推荐一下,我找找后面学姐的灵感。
依彤在校医室和校长室这个,我觉得很明显了,校长当时把依彤放在校医室,且让大家别担心,就算是个伏笔了。只是校长这个角色很复杂,不想太早透露太多关于他的细节,后面还会慢慢展开。
依彤其实没有碰到什么很夸张的大事,现在这个信息更多是为剧情推动服务。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:46

引用:
原帖由 hejin 于 2021-10-8 01:14 发表
又反复看了几遍,这章写的真不错。对于颖儿和学姐的人物刻画真是入木三分,比方说儿童玩具这个细节,就把颖儿这个机灵古怪却又刀子嘴豆腐心的性格体现了出来。而颖儿吹唢呐的那部分更是让人忍俊不禁。小杰不一定是男主,但是 ...
其实我在想,到底学姐还是依彤,谁更适合口嫌体正直呢?
其实前文的设定里,依彤更加有这个倾向,因为依彤的成长经历和大多数人不同,在心理上更加有缺陷,一方面是厌恶异性的冰山,但另一方面却更容易达到肉体的高潮,这种复杂的矛盾,让她既会激烈的抵抗,但又在进入肉戏后没有办法控制自己的身体,我觉得这样的设定更有意思。
但学姐,我始终想塑造成一个比较坚贞的性格,换句话说,这篇文里,真正有伴侣/爱人的,只有学姐一个,所以能够塑造这种对爱情忠贞的也只有学姐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:47

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-10-8 02:18 发表
来了来了,还是大大擅长的擦边球,刺激就完事了
依彤终于又出场了,看起来快到颖儿了,期待期待。话说回来,大大别忘了童家姐妹花还有一个处女呢(笑)
颖儿的玩法我一向都是站聪明反被聪明误或者是他人技高一筹的,从凌辱性上讲,后者 ...
我其实认同你说的,颖儿确实是智取,而且要智取颖儿,前期一定要付出很惨重的代价,而不是指望能玩弄颖儿于鼓掌中。颖儿的性格,是谁来都会碰身灰,而且随时以为自己要得手了,结果又要被反杀,这才是作为女主的颖儿,哪怕文中如小杰,受的苦还少吗(笑)
学姐的话,其实会引出大部分男性角色的“征服欲”,比起其他角色可以用强,学姐不只是用强,还需要持续的各种方式,才能摧毁她那种“死战到底”的性格和骄傲,所以也不是容易啃的角色,后续假如想调教学姐,也需要付出代价,或足够狠心,我不是担心反派不够狠心,我是担心我自己下不了狠手,哈哈、
群戏会有的,这篇文倒数几章,估计都是群戏。但短期,还是先考虑逐个击破,但很快了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:47

引用:
原帖由 zjcdhd 于 2021-10-8 05:12 发表
潜水了好久,看到三天大佬假期连更终于憋不住来留言了!
看文看了一半,这擦边球的精彩程度可以说是完全碾压了正戏,打个不恰当的比方,肉戏水平依彤中等985,小熙姐姐末流985,诗雅211,梓柔和学弟普通一本、和老师211,梓柔前面铺垫 ...
私信看到了,非常有意思,但还是希望你能动手来点番外,这是真诚的希望,哈哈。
这个985、211和普通一本的比喻,笑到我了,哪天要是我写出了C9水准的章节,记得告诉我一下。
其实我最近也一直在想,为什么擦边球比肉戏写得好,是心理描写,场面描写,还是差在哪里,不过我稍微有点感觉就是,肉戏其实对“画面感”、“姿势”、“语言”这块有更高的要求,擦边球很多时候双方都不用出声,只需要专注于那种偷偷摸摸的刺激感,但肉戏是两个角色面对面的交锋,语言、表情和画面都需要把握得很好,适当的语言和表情描写能撩人心魄,而不是两个哑巴在大汗淋漓的做俯卧撑,所以我会再练习练习肉戏的写法。
鬼脸老师封笔我也觉得很可惜,似锦年华是我看过最高质量的校园文之一,还有他的几篇文我都很喜欢,后面努力向鬼脸老师学习,也期待他早日复出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:47

引用:
原帖由 gusl 于 2021-10-8 16:25 发表
三天大大终于更新了,基本上过两天都要上来看看大大有没有更新,感觉本文最精华的就是9章和10章的国王游戏,真是让人欲罢不能,不知道能不能本文用国王游戏收尾,如果一直用下药推动不了文章的话,其实可以用被迫帮闺蜜或者男友 ...
我大概存了50种国王游戏的玩法,会从中筛选出10-15种,作为本文的一个大高潮吧,来一次刺激的群戏,群戏里可以放心,既有强迫,也有不得不自愿的时候,还有屈服于情欲的时候,我都想好了,只等铺垫到位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:47