[合集] 美鲍松野ゆい 雪白的肉体1、2合辑(强片推荐)

非常老的片子了,看过松野的第一部,这部貌似没看过

找到了,可耻的硬了我!
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-17 23:51

这鲍鱼确实太漂亮了,真的很少见,粉嫩粉嫩的,外观也很精致漂亮,如果女主角有滨崎那样浑圆饱满的胸部,类似冢本友希那样妩媚,狐媚的面容,波姐的身段那就太完美了!

身材很棒 奶大pp大 嘴巴性感 木耳很粉啊 诱人极了 多谢楼主分享

松野的表演很自然,该笑的时候笑的很甜美,很喜欢这样的女演员。谢谢楼主。

看着不错,表情到位,鲍鱼粉嫩
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 无意义回复,扣5金币。万能 2014-7-19 11:57

回复 1楼 的帖子

在SIS逛了这么多年 从没回过帖

今天特意回一个 只为松野这个雪肌小妖精

每次看都很心动 几年过去了一样很怀念

从去年开始 不知道是自己倦了还是拍摄水平的下降 撸点真的越来越高了

感觉现在的女优越来越让人没兴趣 拍摄的手法也是越来越腻歪 满屏虚假的笑容和伪装的痛苦 整页眼熟的标题和靠想象都能编出来的剧情

像松野这种天然的美女+自然的表演 会不会再也不会有了呢?

日本AV跟日本汽车一样 正在被X-ART之类的欧美片商抛离 唉~

说实话 那些欧美美女虽然各个大波长腿 但也仅仅是撸过就删看完就算

而让人带着某种情感寄托去看的 还得是东方美女 日本女孩

本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-19 21:49

这个女优看来亮点是上下两个唇,让人受不了啊!

松野ゆい的身材很好,肉白,值得收藏

感觉松野妹妹的逼一直就是粉色的 是后期效果么 看年头应该操的发黑才是啊