[催眠控制] 【我觉醒了不管做什么事都有可能变成色情展开的异能】第一章&第二章

开头那个绿帽老公看的那些视频应该就是他老婆的没错了,而且看上去博主应该就是老师自己?感觉这段可以展开说说,老师为什么会背着老公发色情照,是她自己想发还是主人的任务呢。
另外就是,作者打错名字很频繁啊,老师到底姓啥,后妈又到底叫什么名字啊,统一一下啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-22 23:07

少见的催眠文,一篇非常优秀的家庭伦理小说,巧妙地描绘了姝月娇和乔浩作为后妈和干儿子逐渐拉近关系的过程。这个开端比较新颖,因为是后妈,还是第一次看到这样的角色关系。另外我觉得刻画的人物形象也非常好,栩栩如生,充满魅力。特别是在姝月娇这个人物。阳光开朗,性格直爽,对生活充满热情,同时也很有责任心,对待乔浩体贴入微。希望楼主可以写下去,慢工出细活。期待作者后续的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-22 23:30

感觉能力很不错,但是有种被动触发的感觉,作者写一写现在可以写几年后,能力进步,主动猎取女人,女孩女人女老师,遇到事情女警察,做爱过度看医生,女医生也可以安排上,多多益善,也可以写平胸超级厉害的妹子,不用执着于大胸女人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 00:19

与其说是催眠文,感觉更像是世界意义上的尝试改写。可以确定的是这个博主应该就是老师自己,并且是乐于配合的。这段感觉可以详细说说,总感觉绿了,但是又没有完全的绿。不过多视角演绎这个设定非常的棒,可以继续延伸下去这个设定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-23 11:38

催眠文好多都是纯肉,女主没任何心理活动就堕落了,难得有写的好的

感觉能力设定挺新颖的,小正太配熟妇也很不错,肉戏描写也还行,催眠文yyds,希望作者能写下去
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:16

能力设定新颖,属于是是常识篡改类的逆天能力,作者成功通过不同视角的描写,将故事镶入了其中,想象力在线,故事生动有趣。绿帽老公看的小马拉大车的视频,并不是自己新婚妻子方玉琼和乔浩,这个和祖孙三代出不多,如果续写的话是准备目前还是接受设定写成日常呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-24 15:47

这个,视觉有点乱,我觉得单一写上一个人物视觉比较好,没必要两个一起写,我开始都没搞懂主角是谁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-25 10:26

这个,作者好像在别的站有后续更新吧

好久没看到催眠文了,希望作者大大继续加油,后妈的人设可太戳我XP了,我感觉比亲妈都带感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:45