[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 05:23 发表

水平有限呀
直到现你让我描绘一个凤战士容貌、身材、服饰都困难
她们穿什么衣服要到网上去找来,即便看到这件衣服漂亮
也不知该如何表述出来
还要写她们的智慧超人
这明显不现实的嘛
现在烈火是在大致合理的基础上怎 ...
不用妄自菲薄哈哈,简单就是美啊,花数百字去写样貌和衣着什么的,我宁愿在肉戏中看她们的裸体和被奸的反应会更好。

智慧那里的设定也绝无不妥啊,应该是说幻大你千万不要写她们的智慧超人,这样会令我们作为普通读者唯一能够与凤战士拉近距离的机会也失去了。如果有机会的话,写像是爱因斯坦或霍金这类鬼才利用智慧去征服凤战士的心,也是相当吸引的。

当然,这是真的有空才尝试吧,毕竟如上面的兄弟所说,涉及爱情的角色下场都很惨。而在我看来,烈火的爱情都只是为了利用来在之后虐得更狠更深,否则就没有存在的必要了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 05:08 发表

战争还是需要懂军事的人进行
所以后面会突出普通人的作用
让更多的凤战士能够收获爱情
至于凤,
其实刺客的作用在战争中也很有用的
天凤虽然比圣主要弱一点
但常规武器也伤不到她
她跑起来,常人根本捕捉不到她的身影
...
是啊,所以我觉得你把大部分场景定位在凤战士抑或突袭敌人,或者守护本方重要人物就好。这样描写的场景还是作者和读者都熟悉的古武学战斗环境,也不至于不真实太出戏,或是太容易被挑刺。
比如本方类似肖恩康纳的旗帜型人物,必然会有多方刺杀,凤战士作为他的影守,在两人看似平淡的对话中冷不丁得透露出战争的残酷,个人觉得效果要比强行把凤战士按到一个上世纪战争里的冲锋场景里硬凹悲壮要好。
老实说,以烈火早期写的朝韩战争的场面来看,我不是很看好。。。更何况你现在都懒得写非H剧情。靠这种让人忍不住挑刺的战争戏,很难让人信服凤战士会激发爱情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 21:09 发表

肯定是摧残性的,剜除阴蒂、割去阴唇,缝合阴道口
虽然喜欢虐文,但通常不大欣赏那种永久性致残的类型,好在烈火里面不多见。开始觉得割礼有点太血腥了,后来想想现实世界上落后地区还有不少女人做过这个,尽管比较残忍,但跟真正的伤残相比,对后续生活影响还不算大,这样看就也能接受了。
对这一类配角,以后也不大会出现,我觉得可以就跟安德烈在一起,有个不太差的完结,当然过程可以曲折一些,比如安德烈先被圣主的恐惧击垮,后面看到爱人被虐受刺激又恢复精神,还可以对月不放弃;原本月跟安在一起有一半是为了任务,后面才真正从感情上接受等等。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:40

烈火凤凰写的过于虐心,情感文可能产生共鸣