[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 16:08 发表

阿难陀的武功胜过程萱吟的,林雨蝉暂时不用考虑,
人质这个不是说不好,但阿难陀不是说不能伤害代表团。
反正,如果到时候写不出,几句话带过算了。
反正我老干这事了。 ...
呵呵,我帮你写吧:「黑帝风天道突然降临,是林雨蝉等人意想不到的。在负隅顽抗后,黑帝还是摆平了一切,但他有要事在身,只能先行退场,留下昏迷了的林雨蝉几人给在一旁差点吓出尿来的金南古。」
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:29

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-6 00:13 发表

其实如果金南古往猥琐路线走,不一定要很高明的陷阱,一些自以为高明实则拙劣的手段,在被程轻松看破后,也许反而是后面凌辱起来更有感觉。反正最后都是阿难来救场,让他在欲望和救青龙的理由下出手抓了程,也行 ...
林、傅、燕,还的诸葛、秋旭绫这里的铺垫,要看前面铺垫愿意写多少了,也不知道能写多少铺垫的内容,感觉似乎也得写一点,到时候看情况吧。估计写程被抓还要有一段时间,冷雪这里也要写一写,蚩昊极总还要再干干冷傲霜,纪小芸这里也要交待一下。林岚什么处境都还不知道。还的正传都卡在宓寒影被强奸这里,风离染也要准备起来。
最重要的是欲望不可保持时刻旺盛,工作又会越来越忙。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:29

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-6 00:16 发表

呵呵,我帮你写吧:「黑帝风天道突然降临,是林雨蝉等人意想不到的。在负隅顽抗后,黑帝还是摆平了一切,但他有要事在身,只能先行退场,留下昏迷了的林雨蝉几人给在一旁差点吓出尿来的金南古。」 ...
前面可以,扫平一切就退场,风天道表示接受不了
他之所会放过冷雪,是因为方臣没在他面前抓住她,不会我为何要让冷雪掉下瀑布,直接击倒就行了。还要写逃到瀑布,多麻烦呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 16:24 发表

林、傅、燕,还的诸葛、秋旭绫这里的铺垫,要看前面铺垫愿意写多少了,也不知道能写多少铺垫的内容,感觉似乎也得写一点,到时候看情况吧。估计写程被抓还要有一段时间,冷雪这里也要写一写,蚩昊极总还要再干干冷傲霜,纪小芸这里 ...
不必强求,你在更新最后说的话,也适用于你自己啊,呵呵。烈火的摊子总是铺的很大,其实今年这个更新频率,已经很感激了,我本来以为过完年后就要断更,已经做好闻姐姐要到今年年底才能逃出的准备了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-6 00:13 发表

其实如果金南古往猥琐路线走,不一定要很高明的陷阱,一些自以为高明实则拙劣的手段,在被程轻松看破后,也许反而是后面凌辱起来更有感觉。反正最后都是阿难来救场,让他在欲望和救青龙的理由下出手抓了程,也行 ...
这样好像也不错,自以为高明的陷阱被程看破即将死亡的一刻被阿难陀所救,鬼门关前走一遭,后面对程的凌辱夹带着心里的报复,有了这次自以为是差点身死的绝境,心境上的变化说不定也让他更有了成为一个强者随心所欲可以凌辱凤战士的志向,说不定将来小人物还能逆袭呢,哈哈,不知道烈火有没有什么北冥神功吸星大法这样的武学设定来让一个人快速提高武功的~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:30

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-6 00:32 发表

这样好像也不错,自以为高明的陷阱被程看破即将死亡的一刻被阿难陀所救,鬼门关前走一遭,后面对程的凌辱夹带着心里的报复,有了这次自以为是差点身死的绝境,心境上的变化说不定也让他更有了成为一个强者随心所欲可以凌辱凤 ...
差不多这个意思,比如下药没成功,被反杀,以前有吸星大法,后来抛弃这个设定,所以解菡嫣武功高不起来,以前还有人变成熊,现在这个提法也放弃了,觉得太扯了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:31

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 16:31 发表

不必强求,你在更新最后说的话,也适用于你自己啊,呵呵。烈火的摊子总是铺的很大,其实今年这个更新频率,已经很感激了,我本来以为过完年后就要断更,已经做好闻姐姐要到今年年底才能逃出的准备了。 ...
呵呵,最后幻大高呼一句:「不管了,写闻石雁吧!」
兄弟可就要哭了(为你们做个meme吧,哈哈)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 00:37 发表

差不多这个意思,比如下药没成功,被反杀,以前有吸星大法,后来抛弃这个设定,所以解菡嫣武功高不起来,以前还有人变成熊,现在这个提法也放弃了,觉得太扯了 ...
哈哈,那可惜了,金南古没机会成为顶级高手靠自己征服凤战士了,不过维持猥琐流偷偷发育也蛮好,特点鲜明别有一番趣味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:32

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-6 00:42 发表

呵呵,最后幻大高呼一句:「不管了,写闻石雁吧!」
兄弟可就要哭了(为你们做个meme吧,哈哈)

?o=1
哈哈哈,笑死我了,那smnvjing老哥肯定真的就是这个表情了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 00:03 发表

不会有直接语言描述,回忆几个片段吧,你们认为什么会带师徒带来最大羞耻和屈辱,我也可以简单地描述一下。
……………………………………………

在到达凤设在圣彼得堡基地后,林雨蝉找了一个安静的房间开始对商楚嬛进行心 ...
睡醒了感慨一句,通天玩弄闻石雁最变态,绝地则是蹂躏闻石雁最狠。绝地最后死在他玩弄最多,也让他疯狂迷恋的玉足下,也算是死得其所了。昨晚因为心慌,最新章里三个印度美女的情节没怎么细读,现在再仔细品味一下。

回忆带给师徒羞耻和屈辱的情节,我觉得一个场面可以是我前几节回复提到的被虐女战士里出现过的,把师徒四马攒蹄放在地上,让她们比赛,获胜先过终点线的会被惩罚。于是师徒为了保护对方,只能拼命向前蠕动,乳房挤压着地面变成各种形状,赤裸的脚心朝天随着运动一晃一晃,像是闻石雁被蚩昊极破处时那样在招手。三个长老可以因为看见这个血脉贲张的场面安耐不住,或者就是为了戏弄她们,在师徒向前爬行时在她们后面刺激她们阴道菊花进行干扰,或者命令她们除了过终点线,还必须在爬行中在乳房摩擦地面或者阴道菊花被玩弄的刺激下高潮。 至于获胜后的惩罚是什么,我还没想好,幻大或者其他读者有没有点子。

另一个羞耻和屈辱的情节可以是通天想的,让师徒比赛喷尿。如果再进一步,可以考虑让她们尿进对方嘴里,或者比赛喷尿时是二人向对面一定距离,谁能尿的远尿进对方嘴里,这样羞耻和屈辱绝对是最大化了。如果喝尿太过分太恶心了,那可以考虑让二人面对面手淫或者69互舔,让她们高潮狂叫时潮吹把淫水喷进对方嘴里。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:14