[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是 ...
文章中说了,闻石雁根本没认为自己是个军人,这点她和蓝星月是不同的
所以并没有一句,闻感到穿着军装被污辱有特别屈辱的感觉。
凤是一种俯看众生的心态,守护的是整个世界,现在只是用华夏军队来对抗邪恶,并不会认同自己是华夏军人的一员。
所以同样是少将,不会存在程的身份级别要高于闻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 05:19 发表

文章中说了,闻石雁根本没认为自己是个军人,这点她和蓝星月是不同的
所以并没有一句,闻感到穿着军装被污辱有特别屈辱的感觉。
凤是一种俯看众生的心态,守护的是整个世界,现在只是用华夏军队来对抗邪恶,并不会认同自己是华 ...
她自我感觉没有啥特别,旁观者看着有……
那几张图我怂了,要不弄个小日本的徽章上去算了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-4 13:40 发表

她自我感觉没有啥特别,旁观者看着有……
那几张图我怂了,要不弄个小日本的徽章上去算了……
你看着办好了,穿军装受辱的图,有点怕怕,不太敢发呵。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 13:10 发表

毕竟战争还没开始,无论是最早的设想,还是现在的安排,印度之行只是程萱吟故事的前奏。
龙宇和程萱吟的故事更多还是要到战争开始之后,那时才真正拉开血与火的残酷的铁幕,当然前提是程萱吟能够赢得更多人喜爱。
至于迅雷这 ...
是啊,方臣的徒弟唠唠叨叨超喜感。能教出这样徒弟的他本身应该也有点幽默在的吧,说不定在试图对轻松搞怪中被冷雪扑了无数次冷水后才恼羞成怒决定狠狠凌辱冷雪,试图让带点神圣的冷雪留下各种屈辱不堪的表情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:03 发表

军装受辱的图最好还是别了吧,这个有点敏感。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:03 发表

老哥图片和文字不一样,因为传播属性不同,图片的传播度比文字大得多,所以图片非常容易被人拿来断章取义,你们做好了私底下观摩交流就行了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 13:05 发表

马景涛哈哈哈我笑喷了,不过你一说,仔细想确实夏青阳有点马景涛。

sinba兄弟,正常的男女关系怎么能忘了大情圣牧云求败呢,另外,魔教的赤麒麟和林岚也很不错,可惜幻想老哥失去写作的兴趣了。 ...
啊对,忘了这两对了。牧云求败和白霜这对年纪相对较大了,林岚易无极之间篇幅太少了。要说代入感,我代入最对的还是墨震天,尤其是突袭特首府那次我看得心砰砰跳,后来在快艇和大船甲板上奸淫程萱吟,还有给傅星舞在甲板上破处那次。说到墨震天,林岚和水灵的第一次也是他夺去的,真称得上是烈火里第一男主角啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 14:35 发表

啊对,忘了这两对了。牧云求败和白霜这对年纪相对较大了,林岚易无极之间篇幅太少了。要说代入感,我代入最对的还是墨震天,尤其是突袭特首府那次我看得心砰砰跳,后来在快艇和大船甲板上奸淫程萱吟,还有给傅星舞在甲板上破处 ...
墨震天在朝鲜找不林岚,他也算是背叛魔教,他该去哪里呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 14:35 发表

啊对,忘了这两对了。牧云求败和白霜这对年纪相对较大了,林岚易无极之间篇幅太少了。要说代入感,我代入最对的还是墨震天,尤其是突袭特首府那次我看得心砰砰跳,后来在快艇和大船甲板上奸淫程萱吟,还有给傅星舞在甲板上破处那次。说到墨震天,林岚和水灵的第一次也是他夺去的,真称得上是烈火里第一男主角啦 ...
你不是一个人,当初不少读者都以为、甚至都到了2016、17年还有读者认为墨震天是烈火第一男主角。虽然我从开始就知道墨震天不可能是烈火的主角,但要说他是最好运的男角色肯定是没问题的。

说起来,这也是作品整体结构的原因。当年连载的时候,没想到作品会完结,或者没想到作品会马上完结,所以前半段墨有了太多的戏份。等到后面想完结的时候故事上又推进太快了。

但让老墨来玩纯爱很不现实啊,无论是和程萱吟玩还是和傅星舞玩都太那个了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:39 发表

墨震天在朝鲜找不林岚,他也算是背叛魔教,他该去哪里呢?
正好来印度啊,当年香港——无名岛故事线的人又凑齐了。老哥两个路子你来选:

1. 不是说墨成了好人吗,那就让他打个酱油给他发个好人卡让他下场然后走人,彻底退出烈火的大舞台。如果这个人物写够了或者没写头了,那让他体面退场也算可以了。

2. 如果真想让他表演点啥也不难,傅星舞不是因为暴走会自我怀疑吗?不知道后续会多严重,如果严重到了身心已经在黑暗深渊徘徊的程度。那就让墨震天发挥圣父精神来救场。

正好傅星舞的人生败也墨震天,成也墨震天。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24