[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天46

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-2-24 00:04 发表

感谢幻大肯定!p站上的sinba也是我哈哈。浮云算是全书里的一个另类,话唠。场景从紧张的莫斯科地牢转到优美的休伦湖。虽然冷雪对暴虐和sm调教不算陌生,但还是第一次遇到方臣。上次方臣对傅星舞的凌虐还历历在目,暴虐和空 ...
人都是会变的,方臣也在进化中,其实我也不知道他准备对冷雪做些什么,希望不要像上次那样虐太狠吧。狠的可以对纳兰梦来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 14:57 发表

感谢兄弟的大篇回复,让低迷的写作欲望略高涨了些。P 站的sinbapx 是你
吗?前四个字母是相同的。看多了压抑的,来段风格不一样、略轻松的舒缓下,
晚上刚写的。其实看似搞笑,但背后依然是凤战士的屈辱和泪水。

… ...
这一段想起了傅星舞那时候,方臣的徒弟一边给傅星舞洗澡一边喋喋不休得说当时方臣怎么给习蕾隆胸的,好像也是这个话痨。用最轻松的语气,描述着最残忍的画面。
华夏神圣女神,还真找不出,天朝文化不怎么鼓励女性形象。九天玄女?

夏青阳应该不会这么快盒饭吧。所以冷雪是为蚩昊极挡了黑帝一击?完了蚩昊极又要对冷雪动心了,本来就已经惊叹她的美色。方臣要是暴虐冷雪和纳兰梦,一边是爱蚩昊极的女人,一边是救他一命的冷雪,还是最心动的女人的徒弟,我突然为方臣的小命捏了一把汗...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:12

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-23 15:56 发表

这段可以啊,看得很舒服。我一直期待着有点像短篇番外小说的凤战士版杂谈。就像去年大热的鬼灭之刃,漫画原作是非常血腥和虐心的,角色不断死了一个又一个,但作者又出了一本名为「片羽之蝶」的番外轻小说,纪录一下里面那些 ...
说起人物志,蓝星月人物志并不黑暗,全篇充满着希望。随即的白无瑕人物志倒是处处都透着绝望的味道。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-24 00:16 发表

这一段想起了傅星舞那时候,方臣的徒弟一边给傅星舞洗澡一边喋喋不休得说当时方臣怎么给习蕾隆胸的,好像也是这个话痨。用最轻松的语气,描述着最残忍的画面。
华夏神圣女神,还真找不出,天朝文化不怎么鼓励女性形象。九天玄 ...
对,只有九天玄女,但不太熟悉华夏历史的可能想不到她,所以没让浮云说出来,只说了三个知名度最高的。
是呀,我也不想方臣太早挂,总想留他一命。
夏青阳肯定不会这么快死的。让他消失一段时间吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:13

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-24 00:16 发表

华夏神圣女神,还真找不出,天朝文化不怎么鼓励女性形象。九天玄 ...
但九天玄女也是女战神,冷雪的神圣,应该不完是战争女神的神圣
即不柔弱也不霸道
一时也想不到合适的,娥皇女英?
反正目标是想让冷雪以后继承外星人力量的,跟天凤差不多级别。
所以给予她神圣的气质。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-24 00:14 发表

人都是会变的,方臣也在进化中,其实我也不知道他准备对冷雪做些什么,希望不要像上次那样虐太狠吧。狠的可以对纳兰梦来。
方臣浮云又登场了。上一次大篇幅登场好像还是司徒空抓住风离染那次,也有冷雪。当时就我脑补的就不是司徒空对待风离染的戏,整天脑补这两会对风离染做些什么。浮云当时的话痨形象和那种评头论足就让我蛮感兴趣,还有方臣独树一帜的方式。时过境迁,这两再次出现居然是对冷雪的大餐…礼服肉丝…哇,这可是我当初脑补的这两对风离染的画面啊…心塞塞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 16:10 发表

“衣服拿来。”冷雪忍无可忍又一次打断了他。在换衣服的时候,冷雪还是转过身背对着他,虽然这一年来遭受过很多凌辱,但羞耻的感觉依然那么强烈。
“等下!”浮云在她身后叫道。冷雪捏着金色的礼服转过了头,只见他手里拿着一 ...
哇,丝袜呀,我喜欢
不过虽然是深度丝袜控,但一直倒没有对凤战士起过丝袜的念头。主要可能我心里,丝袜是修饰现实中女性腿部不够完美的肌肤和线条用的。对完美的凤战士来说,似乎有些多余。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 loverib 于 2022-2-24 00:28 发表

方臣浮云又登场了。上一次大篇幅登场好像还是司徒空抓住风离染那次,也有冷雪。当时就我脑补的就不是司徒空对待风离染的戏,整天脑补这两会对风离染做些什么。浮云当时的话痨形象和那种评头论足就让我蛮感兴趣,还有方臣 ...
都讲究缘份,风离染和解菡嫣现在悄悄潜伏在圣主准备挖出飞船的地点,正准备搞破坏。
上次没写好,都有阴影了,你想个啥好情节,我来写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:13

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-24 00:28 发表

哇,丝袜呀,我喜欢
不过虽然是深度丝袜控,但一直倒没有对凤战士起过丝袜的念头。主要可能我心里,丝袜是修饰现实中女性腿部不够完美的肌肤和线条用的。对完美的凤战士来说,似乎有些多余。 ...
是的,其实我也对丝袜无感,从过往经历看,抚摸女人大腿没丝袜要比有丝袜好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 16:27 发表

但九天玄女也是女战神,冷雪的神圣,应该不完是战争女神的神圣
即不柔弱也不霸道
一时也想不到合适的,娥皇女英?
反正目标是想让冷雪以后继承外星人力量的,跟天凤差不多级别。
所以给予她神圣的气质。 ...
娥皇女英好像也算不上神圣。想不出来,华夏文明的女性神明大多偏母性。洛神?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:14