[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天21

引用:
原帖由 砚香 于 2021-10-1 10:19 发表
还是那句老话,肉戏的雷同度太高,当然这是没办法避免的,因为肉戏说白了就是一个抽插 ,一个被插,第二个还是被插,而在此之外,有什么亮眼的,能引起反转的之类的出现,就比较精彩了。

而且从风离染看已经没有追求了。。。甚至连留 ...
是呀,早知道这样,圣刑天索性放了风离染算了,还能多点想像空间
要不那段作废
这好像是烈火还没发生过的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

引用:
原帖由 砚香 于 2021-10-1 10:19 发表
还是那句老话,肉戏的雷同度太高,当然这是没办法避免的,因为肉戏说白了就是一个抽插 ,一个被插,第二个还是被插,而在此之外,有什么亮眼的,能引起反转的之类的出现,就比较精彩了。

而且从风离染看已经没有追求了。。。甚至连留 ...
有时呀,
文章可能也与一个的现实中的状况有关系
一个有钱也找不到女人
和一个有七、八、十来个情妇或情人,而且是极优质的那种
你说他们两个人写出来的文章会不会一样?
对于前者来说
对于凤战士
或许仅仅是想像体位都已经足够兴奋了,
对于后者来说
是不是仅仅体位已经不能满足
要反转、要新奇、要格局、要有意境
我一直在想,
这是不是也有关系呢?
这仅是以作者而言,读者我就不知道了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

感谢幻想大佬更新了,节日快乐。这个好几章的闻石雁的剧情看着确实是过瘾量大管饱。但是还是请幻想考虑考虑把剧情往后推进推进吧。这看了几星期的闻石雁,确实是可以换换口味了。
我很期待之前幻想说的林雨婵的剧情呀,每次看到那两个只有个开头的人物志和外传我对这个角色的好奇就直接拉满了,希望她的性格偏冷傲霜一点吧23333。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:31

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2021-10-1 10:58 发表
感谢幻想大佬更新了,节日快乐。这个好几章的闻石雁的剧情看着确实是过瘾量大管饱。但是还是请幻想考虑考虑把剧情往后推进推进吧。这看了几星期的闻石雁,确实是可以换换口味了。
我很期待之前幻想说的林雨婵的剧情呀,每 ...
林雨蝉的特点是柔软、知性,江南的那种温柔
怎么也靠不上冷傲霜的冰若冷霜
不过倒可以把闻石雁的徒弟往那上靠靠
就像写闻石雁,边上有冷傲霜
林雨蝉受辱的时候
也得有个旁观和参与者可能会刺激一些吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 10:54 发表

有时呀,
文章可能也与一个的现实中的状况有关系
一个有钱也找不到女人
和一个有七、八、十来个情妇,而且是极优质的那种
你说他们两个人写出来的文章会不会一样?
对于前者来说
对于凤战士
或许仅仅是想像体位都已经足够兴奋了,
对于后者来说
是不是仅仅体位已经不能满足
要反转、要新奇、要格局、要有意境
我一直在想,
这是不是也有关系呢?
这仅是以作者而言,读者我就不知道了 ...
真不是……

老哥你应该是不了解圈子。
如果真的有人有钱养着七、八、十来个极优质的情妇,他们大多数人根本不会来码小黄文。
即使少数人来码了,码的多半也是自己的风流史或者世情文。
比如以前写官场换妻的某位兄台,写某经典绿帽文的某位兄台,写某自己半忏悔半炫耀风流史的某位兄台,他们都是作者中的实战派,自己现实中的个人生活都很精彩的。
阅人无数,风流韵事数不胜数的作者,是不可能来写圣女文的(原因你倒可以想想)。

写凤战士或者写圣女类色文能在故事上很不错的,能做到要反转、要新奇、要格局、要有意境的作者,其实都是老宅男。
比如以前某某开山奇幻大作,某某极度重口的朱颜血作者,某某经典轻虐待玄幻作品的作者,他们动笔的时候——根本就都是还没尝到女人味儿的老处男……
这事儿是当年秦守说的,我觉得可信度还是非常高的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 03:04 发表

林雨蝉受辱的时候
也得有个旁观和参与者可能会刺激一些吧 ...
闻石雁的成功,曾经落凤狱第一美女冷傲霜的衬托功不可没。
冷傲霜冲进门内目睹闻石雁第一次高潮的情节印象很深。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-1 11:06 发表

真不是……

老哥你应该是不了解圈子。
如果真的有人有钱养着七、八、十来个极优质的情妇,他们大多数人根本不会来码小黄文。
即使少数人来码了,码的多半也是自己的风流史或者世情文。
比如以前写官场换妻的某位兄台, ...
我知道,当初我如果成为大老板。
可能也不会再继续写烈火
当时我都自己说
要从现实中满足欲望
不叫幻想了,不写烈火了
叫脚踏实地的“彼岸”了
我是说如果
如果有足够女人可以满足欲望
但还是感觉满足不了
同时感觉世俗女人没味道了
同时如果也喜欢高高在上圣女类
如果来写的话,会不会不一样
当然我知道这种概率很小
只是做个假设而已
呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-1 11:07 发表

闻石雁的成功,曾经落凤狱第一美女冷傲霜的衬托功不可没。
冷傲霜冲进门内目睹闻石雁第一次高潮的情节印象很深。
所以在考虑商楚嬛出场前,是不是用个几千字描写一下,这样应该是会比直接上来就H要好一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 11:04 发表

林雨蝉受辱的时候
也得有个旁观和参与者可能会刺激一些吧 ...
也是哦,烈火的特点之一的千人千面,总之先期待一下
(当然坐等更新人物志)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:32

昨天处理节前的工作,一直到凌晨,终于现在才有空上来。先祝大家节日快乐。

闻石雁看腻了吗?倒也不是,但每天吃同一道菜,即使再好吃也会有点疲劳。这个时候,要再想保持热情的话,就要靠超越前面高峰的内容了。

我不会质疑幻大你的能力,即使你常说水平有限,但你的肉戏确实是一而再地超出我想像。人大了,看AV也多,也玩过女人,早不像以往那么容易兴奋,但前面几节你做到了,令我看得大脑一片空白,爽得只想说脏话。我想说这个人质游戏已经有个很好的初始设定了,当然现在看来这两节也是非常出色,上一节已经让我再次感到震撼。

虽然两节就结束这个游戏,未必如你之前所料,但我觉得已经是很完美了。为了一众读者着想,幻大你要快点找到下个性奋点啊,如果群交戏不能给你的话,那我也就认了,只要你继续更就可以了,但别赶跑老婆啊,把门锁上就可以了哈哈。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:33