[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

这最后一段凌辱的感觉还好,就是为了铺垫安德鲁的救人行动。我的心情倒没有很激动,虽然也开心看到她即将脱困,但也有点空虚感,不知怎样说。但不管如何,看到smnvjing这么开心,我也是由衷地为他感到高兴的。

龙宇这段看上去还挺有感觉的,这种钢铁直男在幻大笔下出现过不少,当然他可能很快就要死了。如果不是这样安排的话,我觉得可以加点新意,让他从地狱中领悟到恋爱的技巧,不是改变人格令他变成恶魔,而是令他学懂如何泡一个凤战士(像当初夏青阳、冷雪和梵剑心的三角恋,对我来说十分有趣)。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:04

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 11:27 发表
这最后一段凌辱的感觉还好,就是为了铺垫安德鲁的救人行动。我的心情倒没有很激动,虽然也开心看到她即将脱困,但也有点空虚感,不知怎样说。但不管如何,看到smnvjing这么开心,我也是由衷地为他感到高兴的。

龙宇这段看上去还 ...
是呀,我也有空虚感,闻石雁脱困后,总有一段时间将不会有她的H戏,虽然后面安排不少角色,不知谁能接过欲望的交接棒,再点燃一段从堕入黑暗到再见光明的激情之旅。
从目前来说龙宇并不会死,甚至不会目睹心爱之人遭受污辱,当然没写之前,都有可能变化。程萱吟不会死在印度,回去后还要继续和他激情云雨的。

虽然最后一段凌辱平铺直叙,没有心理活动,但从定性来讲,最后五天痛苦屈辱远超前十五天,每天瘦一斤,对于喜欢这个角色的人还是会心痛的。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:04

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 11:39 发表

是呀,我也有空虚感,闻石雁脱困后,总有一段时间将不会有她的H戏,虽然后面安排不少角色,不知谁能接过欲望的交接棒,再点燃一段从堕入黑暗到再见光明的激情之旅。
从目前来说龙宇并不会死,甚至不会目睹心爱之人遭受污辱,当然没写之前,都有可能变化。程萱吟不会死在印度,回去后还要继续和他激情云雨的。 ...
哎老哥,程萱吟这段故事的结局你倒是别剧透的这么早啊~

留点悬念勾勾大家的胃口不好吗~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:04

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 11:44 发表

哎老哥,程萱吟这段故事的结局你倒是别剧透的这么早啊~

留点悬念勾勾大家的胃口不好吗~
一般来说,按我的个性,又有sinbasis这样的读者挺她,她肯定总不会死的,这也不算剧透吧,
反正我的文章向来是没啥悬念的,
如果认真的读者也会想,为啥龙宇和程萱吟在香港没有上床,到了印度怎么就好上了呢,
是在啥种情况下好上的呢?
关键的东西,我还是没说的。
还有我总认为毒品对凤战士起的作用并不大,可以试试,还有啥更狠的招数吗。
再说本来是段简单的小故事,现在加进几个曾经还人气颇高的角色,一下变得复杂起来。我想剧透,都不知怎么剧透。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:05

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 11:53 发表

一般来说,按我的个性,又有sinbasis这样的读者挺她,她肯定总不会死的,这也不算剧透吧,
反正我的文章向来是没啥悬念的,
如果认真的读者也会想,为啥龙宇和程萱吟在香港没有上床,到了印度怎么就好上了呢,
是在啥种情况下好上的呢?
关键的东西,我还是没说的。
还有我总认为毒品对凤战士起的作用并不大,可以试试,还有啥更狠的招数吗。
再说本来是段简单的小故事,现在加进几个曾经还人气颇高的角色,一下变得复杂起来。我想剧透,都不知怎么剧透。 ...
老哥你好像走到了一个误区,你只要写烈火,就总是想肉体虐待的路子,或者利用肉体虐待来摧毁精神,却很少想别的思路。

比如你之前写迷幻都市,有一段攻破女性心理防线的调教术就很精彩,尤其这一段:
引用:

要摧毁一个人的意志,在我看来有三种办法。第一种是死亡的恐惧摧毁意志,
死亡是人类的终极恐惧,现代社会人的信念普遍缺失,很少人能够在直面死亡时
不低下高傲的头颅。

第二种,无法忍受超越限的痛苦。一直很火的美剧《国土安全》最近出了第
八季,新一季中卡丽在俄罗斯经过七个月监禁后回到了美国,她在俄罗斯遭受到
了残酷的折磨,创伤后应激障碍令她失去了这几个月的记忆,但种种迹象暗示,
她似乎背叛了曾坚定无比的信念,很有可能已向敌人屈服,并成为俄罗斯的间谍。
当然,作为故事的女主角,结局肯定不会是样。但是,毫无疑问,残酷的折磨是
能够够摧毁人的意志。

而第三种相比前二种比较温和,设法让人自我怀疑进而自我否定。比如深爱
之人突然离你而去,这个时候很多人会想,是不是我那里不好,是不是我做错了
什么,是不是我有太多的问题,然后自我怀疑自我否定,从此一撅不振意志消沉
像变了个人一样。又比如在某件事上的失误或过错导致自身或别人遭受巨大损失
或伤害,事后因自我否定、自责内疚产生精神问题甚至自杀的也并不鲜见。

作为我,当然会先选温和的一点。凌冰镜作为一个保守而懂得节制的女孩,
肯定非常重视自己的纯洁,而为一个警察,肉体的纯洁与心灵的纯洁,她似乎更
在乎后者。她在仿真阳具挑逗下产生了肉欲,她表现出来的苦闷,似乎比失去处
子之身更甚。如果进一步激起她的肉欲,甚至令她无法抑制地产生性高潮,对她
的心灵冲击将会更加巨大。

在她无法控制自己的身体、甚至无法控制自己意志时,她会觉得自己都不配
做一个警察,而当这个精神支柱倒塌后,身心会很快堕入黑暗的深渊。而对于我,
享受到她的性高潮也是现阶段的主要目标之一。
至少这套指导方法还是很精彩的嘛~

当然,你让她心灵彻底堕入黑暗的深渊,那是不可能的,而且也会让这个人物彻底没看头了。

但是让她自我怀疑一下,反复挣扎在坚守精神支柱和对肉体欲望的无力感,那还是很好看的嘛~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:05

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 12:30 发表

老哥你好像走到了一个误区,你只要写烈火,就总是想肉体虐待的路子,或者利用肉体虐待来摧毁精神,却很少想别的思路。

比如你之前写迷幻都市,有一段攻破女性心理防线的调教术就很精彩,尤其这一段:

至少这套指导方法还是很 ...
只有傅星舞会自我怀疑,因为是她的暴走导致圣凤还有其他人落入敌手,林雨蝉应该是不会屈服这几种,只有当林岚出现时,或许会有一些动摇。
但燕兰茵这样有可能屈服于毒品和痛苦中的,如果没人保她,这次就杀了她算了,
如果没有读者希望一个角色活着,她的存在价值就小了许多。
纪小芸没人保的话,死亡的可能性也很大。
反正之前也杀掉两个了。其中一个还是五小强之一。
程萱吟肯定要更强一点,
但是在设定中,凡是会去爱别的人,是要比把信念放在绝对位置放弃爱情的人要软弱一些,
爱能战胜恐惧,但有牵挂的人,坚强程度也会差一点。
比如蓝星月,所以程的坚强程度有待实践验证。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:06

当然,这个东西倒不一定是毒品,甚至可以不用毒品,因为毒品那东西第一有点low;第二,这东西只能让人上瘾,但这种瘾生理上的居多(精神类药物先不说)。第三,在架空世界观里,毒品的作用要么是萎缩的,要么是被夸大的,很不容易描写好那个度。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:06

前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是要向前推进的。

闻石雁的军衔是少将,和龙宇一个级别,然后龙宇认为程萱吟是他的上级,实际上比特首权力都大,这么比较下来那岂不是程萱吟比闻石雁的级别都高,哈哈~ 龙宇这个角色塑造得很精彩,让我很有代入感。烈火凤凰里以前正常的男女关系,燕兰茵老公太悲情,郑剑存在感太低,现在的安德烈是老外又是级别太高的政府要员,夏青阳有点歇斯底里,想到他我就想起马景涛...说实话我有点怕他哈哈,这些人都很难代入。现在的龙宇则感到温情,对心上人的坚持,面对时又有些惶恐。能站在他的视角融入文中,感觉好像借着他的肉身来到了香港政府大楼的天台,看见程萱吟站在面前。我没去过香港,又去网上搜了搜添美道的港府大楼,感觉有点像北京CCTV大楼。

去印度前这么紧张的背景下,两人关系没更近一步也很合理。期待程萱吟在印度的剧情如何发展。

两个稍微出戏的地方:“集美貌和智慧为一身”让我想起了papi酱,还有回复剧透里smnvjing兄说的迅雷下载工具。但无伤大雅~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:06

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是要向前推进的。

闻石雁的军衔是少将,和龙宇一个级别,然后龙宇认为程萱吟是他的上级,实际上比特首权力都大,这么比较下来那岂不是程萱吟比闻石雁的级别都高,哈哈~ 龙宇这个角色塑造得很精彩,让我很有代入感。烈火凤凰里以前正常的男女关系,燕兰茵老公太悲情,郑剑存在感太低,现在的安德烈是老外又是级别太高的政府要员,夏青阳有点歇斯底里,想到他我就想起马景涛...说实话我有点怕他哈哈,这些人都很难代入。现在的龙宇则感到温情,对心上人的坚持,面对时又有些惶恐。能站在他的视角融入文中,感觉好像借着他的肉身来到了香港政府大楼的天台,看见程萱吟站在面前。我没去过香港,又去网上搜了搜添美道的港府大楼,感觉有点像北京CCTV大楼。

去印度前这么紧张的背景下,两人关系没更近一步也很合理。期待程萱吟在印度的剧情如何发展。

两个稍微出戏的地方:“集美貌和智慧为一身”让我想起了papi酱,还有回复剧透里smnvjing兄说的迅雷下载工具。但无伤大雅~~ ...
马景涛哈哈哈我笑喷了,不过你一说,仔细想确实夏青阳有点马景涛。

sinba兄弟,正常的男女关系怎么能忘了大情圣牧云求败呢,另外,魔教的赤麒麟和林岚也很不错,可惜幻想老哥失去写作的兴趣了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:08

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是 ...
毕竟战争还没开始,无论是最早的设想,还是现在的安排,印度之行只是程萱吟故事的前奏。
龙宇和程萱吟的故事更多还是要到战争开始之后,那时才真正拉开血与火的残酷的铁幕,当然前提是程萱吟能够赢得更多人喜爱。
至于迅雷这个梗,反正前面已有无厘头般的浮云,也不算太突兀。
之后方臣的行动,在对女性污辱占有的本质不变的前提下,试着加一些轻松搞笑的元素,也算是一种不同的写法吧。一味黑暗压抑,也不太好,就不能来点轻松愉快玩弄女人的故事吗。老弄得弄得凄风惨雨、悲悲切切,充满正义感的读者会难过的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:22