[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天47

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-26 23:45 发表

四大护法要出场了啊?难道这家伙要不要命的觊觎圣凤了?
这个不是四大护法,只是个小卒,为什么不能觊觎,小卒也要有梦想嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:17

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-2-26 23:56 发表
我家冷雪终于要主场了,话说和纳兰梦一起被抓,两个互相看不顺眼,想尽办法PK岂不有趣。
纳兰梦有什么资格和有着神圣气质、被誉为年轻凤战士中第一美女的冷雪PK,不是一个量级的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-27 00:04 发表

纳兰梦有什么资格和有着神圣气质、被誉为年轻凤战士中第一美女的冷雪PK,不是一个量级的。
????当然不是比美,而是像以前梅姬一样,非常嫉妒和仇视冷雪,现在一起被抓了,就极力鼓动方丑干掉冷雪这个老牌卧底。但是被冷雪轻易化解,倒霉的是自己。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

之前写文,那只能算码过字吧之后能体会到,没有回复是怎样的一种心情,被工作耽误了热情以后,有些有感觉的场景都没了写出来的热情,所以说长时间没有人回复的话我是会蹦出来闲扯几句的,不然的话真有可能进宫了。

不过每个人的xp不一样,我觉得刺激别人未必有感觉,而且回复光说一些称赞的话其实挺没意思的,我个人也有喜欢挑刺的恶癖,当然也有受不了挑刺阴阳怪气的,某个时间点后为了图省事我也懒得回一些新面孔了。

最近依旧在肝梦幻模拟战,雪梨差60挑战点就能一段sp了,下午刚抢了台美帝良心想的主机,以现在的显卡价格,以前的美帝良心现在居然是性价比不错的选择了,噗。小白顺便问一下,12代i5带3060的主机对显示器有啥要求没,我前面700块的显示器感觉配不上新电脑配置,这么搞的话不知道哪里会白花钱囧,组完电脑短期内可玩的游戏就更多了,估计更没精力码大段有质量的回复了~

闻石雁这段主要还是太长了,我的体感就像我之前码水灵妓院那段一样,写的很爽,但是回头看总觉得哪里不对,流水账?或者其他什么,不太好表达,总感觉不对,因为我自己都搞不明白,还是不说了吧,反正有粉丝喜欢,就这么写吧。

风离染这个我还是倾向宇宙线海贼那种设定,她的前文是多次逃走,类似水灵,需要一个逃无可逃的场景来衬托一下,虽然宇宙线可能没啥希望了,类似的场景吧。用自己换取战友(有生力量)的转移之类的。这跟胁迫又有点不同,一扯又开始话痨了,打住。

再闲扯一下,刚又看了几集完美伴侣,才发现女主有高圆圆。。。原谅我只认得苏有朋版倚天的周芷若。。。都市里的高圆圆没了那种惊艳感,反倒那个小女孩孙远眺很萝莉很可爱。不过编剧你这么鼓动小孩子搞cp真的好吗,促进早恋缓解人口生育问题吗,呲牙。今天想到一个场景,就是电视里两对大人都各自离婚,然后各自跟另一对的伴侣结合,这样他们的子女住到一起,偷窥各自的夫妻生活,导致偷尝禁果,比如他们在做爱时,一个说,我爸爸是这样的,你妈妈是这个姿势,对,凑过来,“好累啊”等等,还是挺有意思的。

先这么多吧,继续打梦幻模拟战。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 15:29 发表

当年,通天长老告诉白无瑕,只要推开四道门便会拥有足以征服世界的力量。
此言非虚,但白无瑕只推开了三道,其实最后一道门才是征服世界的终极力量。
推开第四道门,必须是和三长老一样充满邪恶并对圣主无比忠诚之人,但白 ...
设定不错啊,但那些强者竟然多达数百个,全部是男人吗?是要和凤战士在未来来一场大混战吗?总感觉不论是凤、门还是魔教,人数好像都愈来愈多,凤战士都上千人了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-2-27 00:08 发表

????当然不是比美,而是像以前梅姬一样,非常嫉妒和仇视冷雪,现在一起被抓了,就极力鼓动方丑干掉冷雪这个老牌卧底。但是被冷雪轻易化解,倒霉的是自己。 ...
冷雪没去勾引蚩昊极,她干嘛要去仇恨,即便怀疑她的卧底,在这种情况也应该大家互相帮助,自身还难保,还要去害别人,毕竟冷雪是不是卧底,她也不能完全确定,表面上大家还是同一阵营,而且方臣对冷雪肯定更感兴趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-26 15:41 发表

谈不上受虐,不过我其实是有一点点控女王的,呵呵。
从小看影视剧里的女英雄,会偷偷幻想她们被俘后的遭遇。确实很矛盾吧,那种暗搓搓的偷窥女神被凌虐之美的黑暗欲望,但依然希望她们是仰视的女神,不想看到她们被摧毁。就像闻 ...
对,女王控,这个字我刚刚想不起来哈哈。这证明了即使是看同一篇文章,也是可以有很多种不同的欣赏角度的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-27 00:14 发表

设定不错啊,但那些强者竟然多达数百个,全部是男人吗?是要和凤战士在未来来一场大混战吗?总感觉不论是凤、门还是魔教,人数好像都愈来愈多,凤战士都上千人了,哈哈。 ...
门全是男的
那里说了凤战士有上千人,大概二百来个吧,加上未成年的,也不到三百
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:17 发表

门全是男的
那里说了凤战士有上千人,大概二百来个吧,加上未成年的,也不到三百
不会吧,你在8楼说克宫之战都有80个神、圣凤了,还未算上没有参战和被囚禁的,雏凤人数总比神凤多数倍吧(我猜)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:24

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-27 00:23 发表

不会吧,你在8楼说克宫之战都有80个神、圣凤了,还未算上没有参战和被囚禁的,雏凤人数总比神凤多数倍吧(我猜)。
具体多少我也搞不清楚,反正超过一定年纪,大概二十五岁吧,都自动转职成神凤,三十岁的雏凤,有多怪异。25岁以下的,最多也就一百多吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:09