[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

对的,我私信你了,看看能不能上到。

特务搜查官系列确实是A社搜查官的高水平之作,我最记得的是香西咲那集SHKD617和仲丘たまき的ATID240,两个都是有颜值有演技的女优。

至于村上里沙的话,最有代表性肯定就是女研吧,她也算是有义气,从女研第一代第十集左右出场后,一直拍一直拍,到第三代第四集还是能见到她的身影,是当之无愧的女研女主角。这个传说的姬川亚由美还拍了好几部女研的番外,我也是为了她才一直收藏女研作品的字幕,才可以完全理解整个故事。

小川奈奈美的话,必看的是她的那套强奸搜查官真条彩(SSPD078),那是她和男优花冈的巅峰交手,又有强奸又有NTR,演技也是上乘,我还珍藏了这部的中文字幕版高清影片。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:30

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 16:36 发表

特务搜查官系列确实是A社搜查官的高水平之作,我最记得的是香西咲那集SHKD617和仲丘たまき的ATID240,两个都是有颜值有演技的女优。

至于村上里沙的话,最有代表性肯定就是女研吧,她也算 ...
我看到了,很新颖的创作形式。开了眼界了。
但还是那个问题,女优的颜值的限制。
AV中颜值高的人真的少,再加上各人审美的不同。
感谢兄弟,分享这种新颖的H文+图的新模式。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 15:29 发表

综合日本所有女优,村上里沙(竹内纱里奈)是我最爱。她的演技是相当不错的。有本ATID-203也是不错的。

如果说搜查官,我再推荐一本:sspd00063,小川あさ美演的。 ...
难得推荐啊!
我现在马上下载看看,

附上2个磁力链接

atid-203超清版无字幕6.7G
magnet:?xt=urn:btih:451162DFE6B944293214231E63D50121F3876561&dn=%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%9C%83%E6%89%80%E6%96%B0%E7%89%87%40SIS001%40atid-203_Uncen

女豹8超清字幕版8.7G
magnet:?xt=urn:btih:1B76C0D1E1059DC9DD2AEB6BD32874AD8964AC9E&dn=sspd-063-C

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 16:36 发表

至于村上里沙的话,最有代表性肯定就是女研吧,她也算 ...
啊?
女研系列有字幕了吗?

哪里找的?
老哥能否告知一下。
我也很想知道详细剧情啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2022-2-20 09:09 发表

啊?
女研系列有字幕了吗?

哪里找的?
老哥能否告知一下。
我也很想知道详细剧情啊!
有,我买回来的,不是很齐全,从第一代到第三代也有一点,你想要的话可以发给你。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 08:50 发表

我看到了,很新颖的创作形式。开了眼界了。
但还是那个问题,女优的颜值的限制。
AV中颜值高的人真的少,再加上各人审美的不同。
感谢兄弟,分享这种新颖的H文+图的新模式。 ...
很好呢,能得到你的肯定。之前的作品还是有用到更美丽一点的女优的,包括我最喜欢之一的椎名由奈(还有同样挺美的佐藤遥希和霞理纱共演,也可以给你看看),但整体来说,因为我喜欢用一些演技好或是被人虐得厉害的,所以颜值通常也有点限制。

不过,我计划中是打算用SOD那个先辈女搜查官为守护后辈而落难的系列来做一个,基本上都是一线美女,只是一直未能决定是用古川伊织(STARS270)、本庄铃(STARS202)还是纱仓真菜(STARS343)……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 17:42 发表

很好呢,能得到你的肯定。之前的作品还是有用到更美丽一点的女优的,包括我最喜欢之一的椎名由奈(还有同样挺美的佐藤遥希和霞理纱共演,也可以给你看看),但整体来说,因为我喜欢用一些演技好或是被人虐得厉害的,所以颜值通常也 ...
从我的审美来说,本庄铃好于古川,古川好于纱仓
但本庄铃胸偏小,古川的也不大,不过颜值都还行。纱仓都没什么感觉。
本庄铃刚出来时还蛮喜欢的,但却不能持久喜欢。即使有铁架部拘束的片子,也没太大的兴奋点了。
椎名ゆな不是我喜欢的类型,没太大感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 09:53 发表

从我的审美来说,本庄铃好于古川,古川好于纱仓
但本庄铃胸偏小,古川的也不大,不过颜值都还行。纱仓都没什么感觉。
本庄铃刚出来时还蛮喜欢的,但却不能持久喜欢。即使有铁架部拘束的片子,也没太大的兴奋点了。
椎名ゆな不是 ...
呵呵,你我想法几乎一致。我对古川有种独特的情意结,她出道时的气质我已经喜欢了,而且也有看惠比寿葡萄,里面的她很吸引。但怎样说也好,本庄铃才是最符合我审美的大美女,身材很合我口味,腰够纤,人够高。用纱仓的唯一原因就是她有一幕像是大姐姐般温柔地安慰后辈,在剧情上的安排很合用,NTR时的凌辱感会更强一点。

本庄的那部铁枷是如果我选择用她的话,必然会加到图文故事中的,我猜应该就是以STARS202和铁枷两部作品为主轴去写吧。但我同意你说的,那部作品本身并不很吸引,很奇怪地竟然找不到兴奋点(明明我可是最爱看BABY ENTERTAINMENT拷问类AV的人)……不过呢,如果化为图文故事,加上文字描述的话,我还是有信心能把那些场景变成很好撸的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 17:29 发表

有,我买回来的,不是很齐全,从第一代到第三代也有一点,你想要的话可以发给你。
多谢!
有空的话,发来看看。

我晚上再找找其他的。

JavBus大型片商情报站
www.seedmm.fun
www.e59f.com/cn
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

感谢幻大更新!这节细细品味阅读了三遍。对闻石雁师徒的蹂躏在终于为商楚嬛破处后更入佳境。感谢幻大安排的长篇恋足描写~
有三个场面堪称经典:开头两人紧挨在一起,撅着屁股跪趴在茶几上,承受着背后绝地和刑人狂暴的奸淫,同时通天踱步到她们面前,挨个抬起她们的脸。虽然文里没提,但从上节到现在闻石雁的口钳应该一直没摘掉,被通天抬起脸对视,屈辱感非常强烈。到了这里,现在觉得幻大引入圣主和门组织这个除了凤魔之外的第三方的安排是非常正确的决定。凤组织和魔教作为宿敌,交战双方尤其是高层间总有一丝敬重的意味在里面。由于欣赏,蚩昊极强暴闻石雁和冷傲霜时就没有门长老这样给她们带来这么大的屈辱感。墨震天对程萱吟和傅星舞,阿难陀对冷傲霜和纪小芸,武明轩对姬东赢,尹紫阳对解菡烟等等,都是有欣赏和尊重的意味在里面;青龙雷破对冷雪则是迷恋;在司徒空和方臣那里则是默默承受暴虐就行了。相比魔教,螳螂捕蝉黄雀在后,宿敌的使命对战间结果被凭空出现的门擒获,给凤战士带来的屈辱感都没有这几个不知道来头的门长老高。
接着第二个场面闻石雁坐在刑人身上,为了拯救徒弟性命屈辱地用身体取悦恶魔,摇动腰臀抚摸自己的乳房,和刑人一起攀上欲望的巅峰。折算是闻石雁第一次做出如此行为。
第三个场面在我心目中是近期最精彩的了(在第20节闻石雁对着电视屏幕留学生的画面忍不住被绝地奸淫到高潮那个场面之后)。这个画面:绝地像小孩把尿一样抱着商楚嬛坐在沙发上,奸淫着年轻凤战士的菊穴;刚高潮后的闻石雁(戴着口球?)坐在茶几上,用涂着蔻丹的大脚趾揉搓着爱徒的私处,把脚趾插进刚被破处的阴道;通天和绝地把商楚嬛的腿摆成一字马,一人拿着她一只白玉一样的脚在手里把玩,同时口中还点评吟诗。闻石雁的脚挑动商楚嬛私处通天念了龚自珍的己亥杂诗,商楚嬛玉石一样的脚我感觉可以用李白的越女词:长干吴儿女,眉目艳新月。屐上足如霜,不着鸦头袜。感谢幻大安排了这么大段精彩的恋足描写,大大满足了我的欲望。我原本的想象中只是绝地如何玩弄二人的脚,只能算是淫靡;幻大安排闻石雁用脚挑弄商楚嬛的私处则让屈辱感上升到了另一个层面。这又是闻石雁的第一次,前面有了被用大脚趾舀出鱼子酱喂自己和绝地,和用脚趾揉搓自己私处到高潮,这节则是用脚挑弄徒弟私处希望能让她高潮。

最后一段场景转换到了美加边境,风天道总算有点黑帝的风采了。
期待下文~

也应景切合这节主题贴几张图,看看能不能发成功。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:47