[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天44(附图)

图片用什么做的,真不错,学学哦

文好,图也相当棒啊,头一回看到类似的,如果图中男性相貌能再好一些就好了,现在就像看日本a片,面貌有些“猥琐丑陋”,作者是故意的,造成反差?反正我个人对日本a片始终吐槽这个,欧美就很少这种方式。不过真的好棒,幻大以后多采用这种方式最好,图文相得益彰啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:20

引用:
原帖由 qcfyx2004 于 2022-2-17 03:47 发表
文好,图也相当棒啊,头一回看到类似的,如果图中男性相貌能再好一些就好了,现在就像看日本a片,面貌有些“猥琐丑陋”,作者是故意的,造成反差?反正我个人对日本a片始终吐槽这个,欧美就很少这种方式。不过真的好棒,幻大以后多采用这 ...
好吧,这个是我的锅,不止一次被人吐槽了。。。。
谈不上故意,但是确实对男人不上心,都是随手拿了个模型,不要说通天这种猥琐老头,蚩昊极以前都让我弄的跟乡巴佬一样。。。以后会多留意一下,画成帅哥是不大可能,但弄成正常人应该可以。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:54

感谢幻大更新!商楚嬛在闻石雁的爱抚下,在通天的暴力强暴中迎合着夺走她童贞的凶器和师父一起达到高潮,这个画面太美,尤其是商楚嬛含着闻石雁的口球亲吻的细节设计堪称画龙点睛。上一个破处时就能达到高潮的还是。。。闻石雁~ 太巧了哈哈。
后半段通天在浴室里命令师徒做出各种屈辱动作,抠挖私处,一字马,抚摸亲吻两女的玉足的桥段甚至比前面破处还要激发我的欲望。
看起来商楚嬛有一线希望不死了。三大长老要死的话我也觉得就刑天吧,到目前为止存在感不强,基本给通天绝地打打下手,除非后面他能有对闻石雁师徒虐得比较狠的桥段增加存在感。
sm兄的画同样精彩绝伦,读完文章再看插画简直是极致的享受。最后一张插画商楚嬛含着闻石雁的口球,能看见闻石雁嘴里的口水控制不住流下来,这样的细节太赞了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:56

画的挺不错的,很有感觉

不杀绝地?这怎么行啊,这可是smnvjing兄弟朝思暮想的画面啊,他都为闻姐姐奉献了这么多,插图一张张的画个不停,这个仇一定要报的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:03

说到正文,商楚嬛感觉真的变得挺小女孩的,可能在圣凤面前真的任何人都会被比下去吧,更何况那是她师傅。我喜欢强大的女人,所以有点期待下次闻石雁再次落难时,身边躺一个像是诸葛琴心、天凤或是其他圣凤级人马,看看在幻大的看戏视角中会刷出什么火花,哈哈。

绝地这个老黑人啊,真的愈来愈懂得品尝美味了,平时看日本AV中的BBP(Big Black Penis)基本上每个黑人都只是用巨根征服女人的蛮牛,很难想像一个黑人浅尝细嚼亚洲女性的画面,还是有点违和感啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:03

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-17 23:45 发表
说到正文,商楚嬛感觉真的变得挺小女孩的,可能在圣凤面前真的任何人都会被比下去吧,更何况那是她师傅。我喜欢强大的女人,所以有点期待下次闻石雁再次落难时,身边躺一个像是诸葛琴心、天凤或是其他圣凤级人马,看看在幻大的看 ...
哈哈,可能smnvjing画得比较像小女孩吧,多清纯,那张破处图我看了都好心痛,所以我越写越像小女孩了。世界上彼此的事物都是互相影响的。
反正总要杀一个的,杀绝地还是杀刑人都行。只是觉得黑人突然懂得欣赏,懂得恋足了,杀了有点可惜。
正因为违和,才显得闻魅力强大,能让一个黑人产生改变。
下节中专门还有一段恋足的戏,也不算写得太细的那种。绝地并不老,四十左右,要比蚩昊极年轻多了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-18 01:04

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-17 16:09 发表

哈哈,可能smnvjing画得比较像小女孩吧,多清纯,那张破处图我看了都好心痛,所以我越写越像小女孩了。世界上彼此的事物都是互相影响的。
反正总要杀一个的,杀绝地还是杀刑人都行。只是觉得黑人突然懂得欣赏,懂得恋足了,杀了有 ...
我就说我画得太柔弱了吧。。。。那张脸是按照“三庭五眼 四高三低”的整容标准做的,但可能就是太注意标准了,反而好像缺了一点个人气质。也许以后画她单人图时能找回一点感觉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:52

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-17 19:56 发表

我就说我画得太柔弱了吧。。。。那张脸是按照“三庭五眼 四高三低”的整容标准做的,但可能就是太注意标准了,反而好像缺了一点个人气质。也许以后画她单人图时能找回一点感觉。 ...
对,从前文的描述中,原本对她的想像是挺英姿飒爽,性格刚烈,甚至可能有点中性风的,现在的话会比较像是冷雪二号。

我原本猜这场师徒二人的暴奸中,商楚嬛会在屈辱和愤怒中慢慢观察自己师傅是如何在暴虐中仍然能挑动起性欲高潮,然后也模仿起来,这样就贴近闻石雁秘传弟子的身份。不过现在这样也没什么不好,毕竟我们都知道谁是女主角,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:53