[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-30 22:39 发表

我以为waving_dragon可以算一个半,kakayawafa算半个呢。
耿耿于怀是该咬呢,还是不该咬?应该是不该咬,咬了破坏了美。
水灵早在印尼之行就在死亡威胁下为敌人口交,普通人在死亡面前背叛很正常,他在可惜什么呢?
是她不应该叛 ...
一天抽2-4包烟???
这有点多啊!
还请幻大注意身体。

如果可能的话,尽量选择电子烟来代替。
有很多正品烟油,抽起来比卷烟还解瘾。
同时成本比卷烟低得多。

至于安全?
电子烟再怎么样,也比卷烟好很多了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-30 22:11 发表

5、6个人肯定是有的,我大概缕一遍就已经四个半了,smnvjing,甜蜜的拷问、nettes、kakayawafa,半个是waving_dragon。

另外吧,幻想兄说喜欢和热情是会变的,没什么喜欢是天长地久的,如果你说人对现实生活中一个人的喜欢和热 ...
老哥说的真棒!

我心中有执念,确实对闻石雁的喜欢和热情,永远不会变。

幻大也不要小看自己呀!

你可能还没有意识到自己的文字魅力有多高。

区区几万字,就能让一个读者对她日思夜想,心神不宁。
甚至为了支持她,冒着风险,连自己的工作都顾不上了,还想多次早退。

从没有哪本情色小说、哪个人物能让我这样的。
到了这种程度,我自己都感觉难以置信。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:45

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-30 15:24 发表

老哥说的真棒!

我心中有执念,确实对闻石雁的喜欢和热情,永远不会变。

幻大也不要小看自己呀!

你可能还没有意识到自己的文字魅力有多高。

区区几万字,就能让一个读者对她日思夜想,心神不宁。
甚至为了支持她,冒着风险, ...
最近一个月,工作时动不动就心情不佳,不回邮件,请假,开会时莫名其妙发火,小弟们如履薄冰,老板昨天拐着弯套我的话,怀疑我是不是要跳槽。。。。
要是他们知道实情,估计要笑死。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-30 23:36 发表

最近一个月,工作时动不动就心情不佳,不回邮件,请假,开会时莫名其妙发火,小弟们如履薄冰,老板昨天拐着弯套我的话,怀疑我是不是要跳槽。。。。
要是他们知道实情,估计要笑死。 ...
我难道不是一样,变着法子让老婆回娘家,这样才有比较良好的写作环境,没人打扰。
不过,她终是要逃出来的,这一天也快要过去,
以后有什么她的故事,我也不知道了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-30 22:39 发表

我以为waving_dragon可以算一个半,kakayawafa算半个呢。
耿耿于怀是该咬呢,还是不该咬?应该是不该咬,咬了破坏了美。
水灵早在印尼之行就在死亡威胁下为敌人口交,普通人在死亡面前背叛很正常,他在可惜什么呢?
是她不应该叛变吗?不应该被人咬掉乳头吗?不应该变成这样吗?她的改变有问题吗?
不能因对角色不符合自己想的而感到自己喜欢过她们不值得。
我不太明白,我怎么对待我文章中人物?又如何感到不值?不太明白。
我们都活在现实中,烈火断更不是一次两次,多少作者断更就不再出现,我总是还在。
我一再说了,水平有限,水平有限,设计复杂的剧情,并用大量文字架构剧情,树立人物个性,我做不到。我只能写自己喜欢的,不会因为别人喜欢而写得东西来。
为什么圣主攫夺傅星舞的能力,攻打大禹山基地一笔带过,不是我不想写,是实在写不出,有什么办法。
或许有人写作是为了得到更多的人认同,有人写作比如你是为了圆一个梦,但我不止一次说了,我只是为自己开心,有认同的我最好,没有我也没办法。
每一个有比较多文字的角色,我都很努力在写,也是对他们的喜爱,才有那么多的文字。

所以你说的我真理解不了。
...
耿耿于怀当然是因为咬了啊。

肯定是不该咬,咬了破坏了美。

另外,老哥你没太明白,我说的不值得,不是角色不符合自己想的而感到自己喜欢过她们不值得。

是为那些活生生生存在你笔下世界的角色现在这样子不值得。

作为半个不狂热但研究过金庸不短时间的金庸迷,我可以很负责任的说,金庸武侠泰斗的身份,是因为他后期如同开挂一样写出了三座武侠高峰——武侠小说的巅峰《天龙八部》、披着武侠皮的政治小说《笑傲江湖》和彻底反武侠的历史小说《鹿鼎记》。和他的早期作品尤其和《神雕侠侣》,关联真的不大。

金庸早期作品在那个时代确实非常出色,但是在现在可并不像你想的高不可攀,现在可是21世纪了啊。

如果你拿出的是11年写烈火时的心气和心态,或者是17年写林雨婵外传《烟雨婵娟》或者18年写冷傲霜人物志的心气和心态写烈火,你笔下至少有一两个角色一定不会比小龙女差(很可能还会远不止,至少傅星舞白无瑕冷傲霜这三个形象甚至我不太喜欢的冷雪都是很可能树立起来的)。

当然,烈火现在连载时间太长了,你年纪也大了,生活中没啥精神追求了,而且还把这种无求带到了写作的心境,这些都是你自己的自由,都没有问题,我也很能理解。

至于水平有限,并且再没有当初写作的心气、兴趣和动力支撑,这些也都没问题,我们更能理解。

所以我也经常说,只要你写得动就是好事,因为说明你还牵挂着这个世界,喜欢这篇作品的大家也都还有个念想可以圆。哪怕现在心境确实不如从前了,只要这个世界还在继续向前运行就总归是好的。

但你不能直接用和稀泥的心态自欺欺人说,烈火从诞生那天开始到现在都没过任何变化,是所有读者的心变了,这种说法是有点侮辱大家的。

因为觉得角色和整体故事走向变化得太突兀很不对头的,不止是我一个人,还有包括砚香raul119和隔壁的友哈维赫永远的海布里等等在内的一群人,这些人都曾经是甚至有的现在还是烈火的死忠粉,不可能大家突然都赶到这一个时间点上不约而同的一起变心了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-30 15:39 发表

我难道不是一样,变着法子让老婆回娘家,这样才有比较良好的写作环境,没人打扰。
以后有什么她的故事,我也不知道了。 ...
要不是一直跟自己说她会逃出去的,一边看她被凌辱一边想到在圣主碾压实力下被囚禁的绝望,真不知道能坚持看得下去么。。。
也看得出来你创作时非常投入了,才会有这么精彩和让人印象深刻的情节。这两节虽然是单人肉戏,但让我有一种当年看落凤岛群P时才有的壮烈感。
这一段之后,不行就先缓缓吧。总不能一直这么亢奋,毕竟你还要写10年呢,一直这么亢奋真的要折寿的。
我老婆最近都问我每天早上5点钟蹲在厕所里干什么。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-30 23:39 发表

以后有什么她的故事,我也不知道了。 ...
这样也好,就让这一天快点儿过去吧。
这漫长的一天真是令人印象深刻,已经没什么遗憾的了。

我发现《烈火》里的牛郎非常适合我。
哪怕天崩地裂、乾坤毁灭,啥事也不用管。
整天就专注于对付女人,让女人快乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:48

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-30 23:47 发表

另外,老哥你没太明白,我说的不值得,不是角色不符合自己想的而感到自己喜欢过她们不值得。

作为 ...
好的,我不太看色文,包括烈火我也基本不看,
有空的时间,我去看看自己写过的东西
到底是不是和你说的一样
11年前和11年后到底有什么区别,
不过自己写的东西,按我顽固的个性,
估计也看不出什么大名堂。
烟雨婵娟,第一章想写一个普通人和凤战士算不上恋爱的故事,
但是对这种谈情说爱的东西,真是写不出来,所以也就没有下文了。
冷傲霜人物志,是化些笔墨在非H上面,但也不多,
这篇东西反响好吗,我感觉也没不怎么好。
好吧,可能是我低估了一些人对烈火的喜爱程度,
并把他们离开都怪在他们自身头上,
伤了大家的心了
是我水平不够,真的没办法。
但是,还是但是,
成功必有成功的原因
失败必有失败的理由,
存在必有存在的道理,
理解的就理解
失望的就失望
喜欢的就喜欢
不爱了就不爱了
水平、思维、爱好、格局摆在哪里
都这个年纪还能改变什么。
能写得完已是奇迹。
都不知道你希望我有什么改变,
可能也是知道的,但却做不到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:48

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-30 23:47 发表

作为 ...
我的角色不比小龙女差
说出去可是要笑死的
可以理解你对文章深深的爱
但以后千万别这么说了
会让我找不地洞钻的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:49

有多少人喜欢这东西真实情况往往比较出乎意料,论坛里实在不能代表多数,很多读者其实是论坛外的,现在SIS很多地方一言难尽。

比如我真没想到自已有不少女粉,吓得连忙让她们不要在任何场合推荐我的作品,也不知道还有那么多人是从小看的,吓得我立刻让他们取关马上好好学习去。

不过现在的环境,我觉得保持最低限度的人气才是好事...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:49