[其它] 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

哎呀..终于又可以多认识点人了..谢谢楼主

此生有幸看到此贴,不看武藤兰也不枉然了.

呵呵,在电驴上还真知道几个,不过大多数还真不知道!

奇怪,我印象中第六天魔王是专门发有码片的,他的有码片无论从内容还是压缩质量都是很一流的。很多时候我专门找他的片子看。他有一个非常好的习惯,就是把最近发布的资源做一个预览图列表,方便大家查看。

都是高人阿!我佩服的五体投地!
就是因为这些高人的默默奉献,才使我们有片看,强烈的敬仰一下!

哦,我想起来了,有时候看到一些新片,然后完贴了之后,还在下面贴上了许多的索引,原来就是第六天魔王的杰作呀,佩服佩服,敬仰敬仰。至于NIKE神大,也许没有人不会不认识;以前上过情色六月天的网站,里面就有专门浪人小刀的文件夹,全部都是刀哥的杰作来的;现在来到了SIS以后,竟然可以见到如此多的高人,我不禁要问,长江后浪推前浪,什么时候我们也可以达到他们的高度。也许无法达到,但,我们却愿意努力去争取
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-22 20:36

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -30 复制8楼 2009-2-13 13:20

樓主提到的都是AV發片產業上游的領導人物啊,
但別忘記了下游的AV壓片事業也有風雲人物哦
例如KEN22大大的壓制的片子就是俺們小硬盤
使用者的甘露啊
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-22 20:36

晕,我怎么看不到图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-22 20:37

看的我犀利糊涂的  有图片介绍就好理解多了!