[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

引用:
原帖由 KK8473789 于 2011-6-13 19:55 发表
回明没有看过没太大感触,不过高文心那里写的很诱人,特别是最后那一点坐在员外身上弹琴,
很是诱人啊。
流氓因为看过原著,所以很给力。文章里直接对“哗”的描写虽然不是很激烈,但
很细腻,给人一种很享受的感 ...
嗯嗯.理解万岁~握手握手~
我的文.貌似一直都是叼胃口.脑补.玩弄读者(被拍飞~
咳.大概是这样.
细细这篇.是我写差了.抱歉抱歉.下篇同人不会这样了.一定让被NTR的男人多多出场.
米薇篇实在不想写了....

感谢回复~
本帖最近评分记录

应该把前后的内容补充交代一下,看的不是很懂啊

大哥,你可算是更新了,等死我了,看完这章以后终于松了一口气,总算是完结一个故事了,但是又有些不满,不满流氓高手里的女主角变成这样,但是没办法,已经写完了,不能改变了,希望作者在写回明时不要在这样仓促完结。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 08:32

老狼大大写的很好啦  可就是人物跟原著好像被生生割裂了  像郭细细这样的女孩性格都还没表现出来呢  要表现她的辣  可以在细细知道艾静被凌辱时拼拼命啊  比如撩阴腿之类的 最终被强力压服 因为从小到大大家都对她客客气气 养成的她辣椒的性格需要被强力压服~~  艾静不会这么轻易屈服的  上大学了还是处女容易么?  应该描写些艾静自救的过程  比如写信或者暗示郭细细 张朋  结果被刘凌发现  被刘凌将计就计 最终堕落 。   最后给狼大大推介本书  重活了  尝谕 大大写的丝袜文 看了这么多年网文  有印象的女主却不深 可里面的夏晚秋却非常感人  真的? 没骗我  每当想起这句话 就会想起那个完美的女子   我三言两语也难说清他的魅力  不知道能不能发链接~~  大大这本书是起点的  拜求改编啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 08:32

楼主的同人系列真是很精彩啊!每次都翘首以待能有新的篇章出现,这次终于把郭细细的章节结束了,不过看过后觉得的确是简单了一些,和前面几篇比起来描写的不够详细,未能突出郭细细被凌虐时的伤心啊!愤怒啊!悲痛什么的,不过还是希望能看到后续的,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 08:32

斗破很给力啊!哈哈期待狼大的斗破同人文,情节都有了:1、迦南学院中,白山追求萧熏儿不成,怀恨在心,把萧炎的姐妹萧玉和萧媚抓起来调教~2、小医仙在冰河谷谷主冰河来袭时为保萧炎,自愿被冰河带走调教~3、彩鳞闭关时收天妖凰族族长凰天打扰,虚弱之下被抓去调教~其他的一些女性角色貌似存在感都比较那个啥了..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:43

其实我觉得米薇的戏可能更精彩啊,也不需要再搞什么人贩子的,就按今天文中的思路,母女一起被刘凌调教,很有那种NTR的感觉啊

狼大什么时候出新的啊  期待中

好像有点意思,不过女主角的转变不怎么明显啊,要是在详细点就好了

楼主太邪恶鸟,我要去起点位面把原作者传送过来。