[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

太激动了!这半个月上SIS第一件事就是看kangfu更新没,今天终于更新了。看来后台还是黄连长 丝袜描写细致动人 又一次满足了大家的丝袜熟女控。总的来说,本章色不多,剧情也比较简单平淡。应该算是过度章节吧,大大在字里行间暗示着事态的发展。当然了,对于我们众多苦等半个多月的fans来说还是不解渴啊。
    首先是逼奸与无力的反抗的冲突显得稍微弱了一点。前两章吴仁胁迫梦若,李兵强上梦若,他俩齐上梦若,以及兄弟迷奸梦若,无一不给人一种强烈的刺激与对梦若的怜悯。而穿插其中的丝袜制服描写,如黑丝臀部,黑丝小脚,旗袍捏乳等等将文章升华为既剧情丰满, 可称经典色文的名作,又不失精彩性战,可作手枪文的好文。对比前文,确实本章比较平淡。希望能尽快看到kangfu所说的激烈性战。
    再谈谈本章的剧情。楼上也有兄弟说了,作为一个觊觎美艳妈妈如此久的大色狼。居然射一次就OVER了,确实说不过去。另一方面,一个才遭受轮奸,又被黄连长占便宜的高贵少妇,按理说心里刺激应该非常剧烈,居然能和色狼同床共枕,也不太现实。我原本还认为楼主是想写主谋来到梦若宿舍胁迫梦若不要企图反抗,以两张照片(李凯的内和梦若的)从心理上摧毁她的抵抗力,然后让梦若第二天穿着性感到某个地方就范,进而开启多人性战的剧情。
    兄弟妄断楼主是否因为不好处理梦若在单独一人时有可能摆脱色狼们的控制,或是剧情进入第二天,李凯,吴华,李兵,吴仁,梦若等一系列相关人物碰面时产生的一系列混乱的局面而最终定稿为梦若一直被人胁迫,没有机会在正常环境下见到儿子,而儿子也无法给予妈妈提醒。
    不管怎么样吧,本人是丝袜控,希望最后能看见在丝袜妈妈无力的抵抗下,某人揉捏梦若的美乳,享受着梦若的口交。另一人摸着梦若的丝臀,在其胯下猛烈的抽插,亲吻着混杂着丝丝汗味,皮革味的丝袜美脚的激烈性战。当然了,最终,兄弟还是希望在一番风雨以后,梦若和李凯能比较轻松的离开军营。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2010-9-10 04:51

终于看到kangfu兄的更新了  也许等得太久的缘故  感觉本章篇幅太短了( 没办反的确等得太久了)
看到有的朋友回帖说 情节有点快了  柳梦若屈服的有点快了  其实并不快  一个美艳高贵的熟女老师和她的儿子 掉进了经久设计的陷阱里 被几个男人玩弄 让她不屈服都很难 所以只能说软弱的柳老师很正常的屈服了
黄志国是个彻头彻尾的丝袜爱好者啊   本来还以为能多干柳老师一会 没想到没几下就完蛋了  太胖的缘故吗!
还有她的儿子  小开同学 这都爬在床下面多久了  全身都麻痹了吧  哈哈  我想他还是会继续趴在那里的  毕竟他是第一视角 我们都是从他这看到柳梦若是被如何奸淫的  
第七章  妈妈的沦落?    这个问号到底预示柳老师会沦落到什么程度呢   仅仅是沦落吧  不是堕落 所以就想kangfu兄说的那样  柳老师以后还会保持着高贵 等等
看到kangfu兄 说本周有可能写出七章下 我们很是期待  成家的确是类 特别是男人更累 要负的事太多了 以后有孩子了比更累还累  祝kangfu兄 事业家庭双收
本帖最近评分记录

糠麸大哥不要忘了吴华啊,他上次内射梦若不成肯定不死心,还得再来找梦若的。还有梦若被玩弄的时候最好不要写口交,这样才更真实,被插入是无法反抗,但口交时可以避免的,紧闭嘴巴,我想没人在强奸时敢冒着被咬掉的危险插入女方的嘴里吧。毕竟梦若的心是高傲的,对于口交肯定不会接受。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 16:57

LZ的功力可谓是更上一层楼的了,我们期待着下文啊!

这章不知道是暴风雨的前奏,还是黎明前最后的黑暗。
看到妈妈没有被更重口味地搞,还是欣慰的;但是又担心下章情况急转直下,妈妈被进一步凌辱。
比较期待的是我这个时候站出来,能挽救妈妈。
希望看到这样的内容。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 16:57

意外惊喜啊。大中午的上一下。居然更新了。太好了。楼主的文笔一直是我欣赏的。就是题材有点口味重。。

什么时候才轮到主角上场啊
看着老妈被别人搞,太没出息了

军训风云应该是个篇外吧。如果作者还想接着以前的写,把这个当做一个篇外的话,希望在一定时候让若梦的老公出来摆平这件事情,把所有凌辱若梦的家伙都摆平,然后再因工作原因再离开,剩下若梦和主角,主角还可以设定为被收养的,若梦的老公可以设定在某次工作中受伤,然后性功能出现障碍,这样的话若梦可能真的会沉沦,同时若梦的老公和主角可以达成某种协议,即让主角来保护若梦。另外还可以设定为若梦嫁给二婚的老公,老公带着个小孩子(就是主角)。
本帖最近评分记录

可能我思想幼稚了 这篇文章看着觉得心里不爽
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,不喜欢的题材不要回复 2010-9-14 17:06

终于看到新的一章了。
通过儿子的视角来写教师妈妈这是个亮点,也是这篇文章吸引人的地方。但是我个人觉得应该想办法在妈妈的心理描写上也多下些功夫,这样不但使妈妈的形象更丰满真实,而且会使妈妈被征服的过程更刺激和有内容。
当然由于本文视角的关系这样可能有点难度,总之,作者已经写的很好了,加油。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 17:06