[离任作者] 【杨家洼情事】第三十六章

杨家洼情事,我从第二十九章才看起,看完我立刻从第一章开始重新看起,虽然今天是第一次回复,但感觉写的很真实,看着看者竟然让我回忆起了自己差不多年龄时的不少往事(不过没吉庆那么幸运了)但也很开心啊,一篇文章的好坏在于能不能让读者看完有在看一遍的冲动,让读者身入其境.从那天开始我就天天进入本区看有无更新,作者能把乡村色文写得这么有声有色真的很了不起啊.发表下个人意见啊,希望作者看了不要放心上.个人觉得接下来也没必要往吉庆和大脚巧姨3P或4P那方面写,毕竟是乡村类的,思想总感觉没开放到那种程度,吉庆和巧姨还有大巧儿的3P那毕竟是母女还能理解.本人到是很期待吉庆和二巧儿之间的故事,不知道奶大会不会往那方面写,我一直在猜想结局是怎么样的?会和家欢吗?不知道为什么我希望吉庆最后会娶大巧儿,总感觉大巧儿是属于风骚型的,男人嘛都希望老婆在外是淑女床上是荡妇的,呵呵.但也希望吉庆和二巧儿有故事发生.有点矛盾啊.算了不多做无谓的猜测了,还是静等奶大这一大作的完结之日吧.哦对了我的偶像除了有了大和怜大外又多了一个奶大.当然还有一些也是不错的,但没办法个人喜好而已.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +24 回复认真,鼓励! 2010-4-29 22:30

杨家洼情事写得相当好,把小地方风土人情描述的淋漓尽致,搭配人情事故,尤其是男女之间的情欲、喜怒哀乐,更是发挥得透彻!人物个性也栩栩如生,令人心喜,真是好文!个人相当喜欢大脚这角色,也期盼她能多和吉庆有情欲和感情之交流!
本帖最近评分记录

每个起承都有一个合理、合适、合格的转合,而转合的那么贴切、那么到位!
每个看似的危机都有一个合理、合法的解决,而解决的那么自然、那么熨帖!
每一个看似惊人的起伏,都是一个让人惊奇的跌宕!
出乎意料,出乎意料!神来之笔,神来之笔!
上次的神秘人终于揭开面纱,上次的神秘人终于走到前台!大巧的知识终于有了用处,大巧的聪明终于有了体现!
前天看到上次的更新,心理一直认为那个撞破好事的人是长贵,但是结局出乎意料!出乎意料!原来竟真的是巧姨!
猜测长贵的原因是通过排除法做出来的。其一,我认为巧姨不具备时间上的可能性,因为在上次更新中,吉庆和大脚是在吉庆吃完饭之后才有所作为的,并且是二人同时离开巧姨家之后。按照一般推理,如果巧姨有事,也应当立刻过去。但是奶大在本次更新中解密窥见者是巧姨。究竟巧姨怎么能撞破好事,还需要奶大在下次更新中揭秘。当然奶大狠狠地摆了各位书迷一道,挖了一个坑,但是这个坑挖的好、挖的妙!其二,长贵有天时地利的条件、再加上其是整个事件发生的推动者,以及偷窥的爱好者,这是人和,天时地利人和,但是结果显示不是他……奶大啊,奶大,你好狠。
我不得不说在此之前,大巧的形容体现的并不是很丰满,人物刻画并不是很有特点,不是奶大不能刻画,而是不到时候。同时,在以前我一直有这样一个疑问,为什么大巧就接受了这几种关系的共同存在、接受巧姨和吉庆、接受三人之间的激情释放。虽然奶大没有明言,但是在本章已经很清楚地展示给大家了——性解放……
性解放——大巧的知识;知识的运用——大巧的聪明(大巧在此时才审时度势的将这些知识奉献给巧姨、奉献给读者,不可谓不聪明……)。是不是会有这样的连锁效应:巧姨运用同样的知识解开大脚的心结,大脚再有同样的知识再解开长贵的心结?这样是不是太平淡了?是的,奶大不会这样落入俗套。一定有惊喜在前面等着我们,等着奶大奉献给大家。我做好了心理准备!
奶大,让惊喜、惊奇、惊讶、惊异来的更猛烈些吧!

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +48 精彩回复,欢迎去评论区发帖! 2010-4-29 22:33
  • woshilaogong +1 精彩回复,欢迎去评论区发帖! 2010-4-29 22:33

相比而言,更期待吉庆与二巧的故事,他们又是会在什么样的时刻,什么样的情境之下,演绎一个更加香艳的故事呢?希望楼主能早一天开解这样的谜团
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 22:31

这章是铺垫,洗面奶老大更新得很快,谢谢!
我的读后感:
不知道诸位发现没有,这篇小说非常适合阅读,不是默读,是读出声来。一个人在那儿摇头晃脑,很享受。
为啥呢?语言。朴实,乡土气息浓厚。
短句子,口语化。读起来亲切,流畅。
还有就是方言土语的运用,虽说是北方方言,但大多数人都能听懂看懂。
提点小意见,供作者参考。
巧姨看到的事儿把自己个儿吓着啦,内心很拧巴,很纠结,她要开始反思,反省。
谁来疏导她呢,作者想到了大巧儿。大巧的一番“性解放”理论阐释,令巧姨顿开茅塞。使得故事可以顺利的往下发展,想的不错。我就是觉得呀,那番话它不符合大巧的这个人物身份,略显突兀和生涩。
说的不一定对,仅供作者参考。
本帖最近评分记录

he呵呵,又有更新了,看来传说中的4p难道要出现了
本帖最近评分记录

从第一集追到36,可谓是忠实粉丝,这个农村题材很好,希望能成东北大炕之后又一名作。

又看到了奶大的更新了,无比兴奋啊,最后还是和上一章大家预测的一样,是巧姨看到的吉庆和大脚做爱的场景,今天巧姨又和大巧进行了沟通,基本上母女统一了思想,做到了性解放,下一步就是要和大教挑明来,让她也接受这个性解放,这样就为大家期盼已久的3P埋下了伏笔,进而把吃下二巧提上议事日程。另外我觉得现在吉庆已经和这3个女的全发生了关系,他也就成为了一个真的男人了,所以他也要承担起一个男子汉的责任,以后不要在去和伙伴们玩了,要担起两个家庭的重担,多去赚钱,做出一份事业来
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +10 读的认真 2010-4-30 00:47

原来竟是巧姨偷窥了大脚和吉庆的乱伦之欢!这才引起了巧姨的自我反省,然而又在大巧的开导之下心中乌云散尽、阳光一片。巧姨知晓了大脚的乱伦丑事秘密,也等于把自己与吉庆的不伦性爱上了一个双保险,平衡了巧姨、大脚、吉庆三人之间的三角关系。此个环节的铺垫也给作者进一步展开吉庆与大脚、巧姨共欢提供了发挥的天地,也使得大脚和巧姨这两个熟女必然要摒弃心中的醋意和嫉恨,和平相处共享与吉庆的肉体之欢之情节尽显合情合理之处。惊叹作者情节设计之大胆、技巧,使之情节走向峰回路转、有惊无险,跌宕起伏、环环紧扣。笔者妙笔生辉,在下敬佩不已!期待作者下一段情节使三人剥下世俗伦理之面具,共床尽享肉体之欢,切磋交流技艺,二女共侍一儿!哈哈
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +18 评析经典 2010-4-30 00:48

果然看到的是巧姨,随着巧姨接受这件事实,巧姨由自己出发心里面也渐渐接受了大脚母子间的事并带着一丝期待向大脚家走了过去。相信,接下来就是大脚,巧姨两姐妹的交谈了,估计巧姨和大脚用吉庆在一个床上夹汉堡包的时候不会太远了!不过希望别把二巧扯进来 可以让大脚巧姨两个熟妇与庆儿3P ,更期待吉庆与二巧的故事,他们又是会在什么样的情境之下,演绎一个更加香艳的故事呢?
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +10 读的认真 2010-4-30 00:50