[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

又有更新真好!黄连长究竟如何成为替罪羊呢!难道在他们睡觉的时候被吴仁他们举报抓现行!开头的梦有乱伦情节,而且文章的结尾又提到小凯决定留下是有动机的。这个伏笔大大是想让小凯和梦诺有所突破!第七章前面是以线性时间来描述。但是最后一句感觉又有点倒叙的味道了。稍稍有点冲突!不过听说大大要开新篇!倒是可以尝试下倒叙的风格。在心理描述上感觉倒叙更有优势。而且在时间线上不用太严谨,期望大大又有新的突破。我们淫民又有福啦!感谢分享,红星送上。
PS:10楼的哥们你也是掐着手指头在等啊!我也是天天盼,都快成长颈鹿了。哈哈要握下手。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-10 04:49

突然发现黄志国挺搞笑的,他让梦若穿丝袜的时候还说了句别感冒,哈哈
楼主啊,我还有一个过分的要求,在不影响文章质量的情况下尽量加快速度,你要照顾一下狼友们的感受,等待太难受了

终于等到了大大的更新!真是不甚欣慰!感谢大大分享佳作!期待继续!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复请针对文章内容 2010-9-10 04:50

首先,为我还活着看到这篇文章感慨一下!个人觉得,作者对H的描写并不是太过与在意,我觉得您的这篇文章的经典之处就在于对恋物的处理和柳梦若堕落时候给人产生的那种黑暗的快感!即使被逼迫也会高傲的坚持下去!就您所说,这篇文章不会出现强烈的黑暗调教,但是我觉得调教可以适度的写,当时不要太过分,毕竟女人的堕落需要一个诱因,不是说被男人搞了就会去默认那种堕落,在适度的调教下可以产生堕落的诱因,然后就作者所说解救,这样的情节我觉得可以更加的连贯,而不是因为被搞多了,就堕落了- -,感觉总有点牵强的意思!
还有,就是我觉得,柳老师的反抗总是给人的感觉那么无力,还没开始就结束了!仿佛那已经不是强奸,只是女人对与男人有点抗拒的心理!而不是反抗的情绪!这个是我的一点点个人看法,如果作者觉得不好可以把咱无视- -对于喜欢的文章,咱总是喜欢唠嗑唠嗑!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-10 04:50

这种通过主角半看见半猜想的描写,特别吸引人。如果能够更新快一些就完美了

很好看的一部书,有没有合集啊,分散开了好难找~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复请针对文章内容 2010-9-10 04:50

终于等到第七篇出来了 呵呵 上部感觉还不够过瘾呢 梦若被要挟的 似乎也麻木了 呵呵 没有激情呢  很期待梦若沉沦的表现啊 哈哈 邪恶邪恶

首先, 作者kangfu9901大大终于又更新了,红心献上了。其次,随着故事的深入,一个个小丑逐步登场了,从开始的李班长到后来的吴氏兄弟,再到本章的黄连长,他们对于美艳的人妻少妇可以说是“才从牢房里放出来的饿鬼,见不得一点点腥味”,而美艳人妻老师柳梦若则是这些色狼解决生理需要的很好武器,于是沉沦是必然的事情了。

在三楼里,作者kangfu9901大大就一些色民普遍关心的情节进行了回复,的确如他所说的那样:在本次军训中,美艳人妻老师虽说是堕落了,并在被迫的过程中体验一下出轨过程中的不一样的快感,但她仍然会保持那高贵的品质。于是也就为本文基本定下了一个淡口味的调子,我想许多色民会与我一样喜欢这种淡口味的文章吧。

从第五章开始,作者kangfu9901大大就通过女主角的儿子的眼睛来表现女主角的红杏出墙的经过了,代入性非常好但同时也存在一个问题:让人对其子的软弱有一种怒其不争的气愤。其实有许多机会,他均能解救其母亲于水深火热之边缘的,但由于受到各种因素的制约和影响均没有出手,从而导致其母亲的最终沉陷。真是罪大恶极也。

本章节最后部分,美艳人妻既然和恶狼黄同床共枕起来,有点让人意想不到。同时加上作者kangfu9901大大在随后的回复中的揭示,看来本外番即将结束,真的不知道是一个怎么样的结局。好期待哦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-10 04:51

晚上开机有惊喜啊,大大终于更新了,跟黄连长的激情肉戏很动人啊
希望大大能有机会让妈妈跟多人P
期待中哦

功夫哥威武,有看到哥的更新,很激动啊,很抱歉假期这两个月在下基本没写些什么有意义的书评,主要是在家里上网的原因,要保持低调啊。
感谢哥的更新,感谢梦若老师的精彩演出,感谢一众色狼们的本色演绎,文字很精彩,但是这章貌似缺少了些什么东西,在下也说不大上来,始终感觉不像前面几章的那样心跳加速的感觉了。或许是因为梦若老师破罐子破摔,从了连长·猥琐·黄的缘故,像是在嫖了(出卖身体换取别人的条件,可以算嫖吧?)少了那种暴力、胁迫、强势插入的快感,又或许是像梦若这样的气质美人就不适合群奸?还有可能是丝袜的原因,在下窃以为丝袜的用途就是要配合制服、职业装、旗袍这样的凸显女人身材气质的服装才能达到最好的效果,而不是只是做爱的时候全身赤裸仅穿丝袜提升情趣。
在下一点小小的愚见,请别见外哈。最后又一次支持功夫、支持梦若老师!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-10 04:51