[离任作者] 【杨家洼情事】第二十一章

终于盼来了更新 也终于盼来了吉庆和大脚的肉戏 谢谢作者给了我们这么好的乱文

乖乖,奶大写的好,楼上各位的回复也是十分的精采啊

看的过淫,泻了,这次真的泄啦!大请早的,真不好意思。本段母子之战,酣畅淋漓。高潮迭起,没有一点扭捏的味道。北方人的大气,豪爽,色文也能表现出来。淫荡就更不用说啦。本文一大亮色,即是口语化,符合标题。乡土化很浓。期待大脚和巧姨早日和解,彼此了解各自所需,两个饥渴熟妇,两个食髓知味的小女,一个如狼似虎的小色狼,他们开诚布公一齐整,想想都让人性起。期待你的大作。红心送上。

吉庆与大脚发展的好快呀!不知他们娘俩与巧姨、二巧儿娘俩如何进展?

引用:
原帖由 00qazxsw 于 2009-11-19 16:11 发表
终于等来二一章了!
可能是因为大脚和吉庆刚开始好上,奶大没有将大脚写得太过骚浪,期待后期大脚够骚够浪!
巧姨也在想吉庆了,当大脚知道吉庆的性经验来自巧姨时,就看奶大如何安排两大熟母的性技对决了!
长贵 ...
其实很多时候我也真的很想叙述得再详细一些,可是对我来说......真得很难。不想落于俗套,也不愿改变风格,一段肉戏竟常常让我写得从里往外的累。说白了,无非是个抽插过程,世间男女都是一样的,想翻新一下,却那么的艰难。
以后尽量吧,别骂我就行。

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2009-11-19 18:38 发表
读罢这篇有着浓郁乡土气息特色的上乘佳作好似喝上一碗香醇的老酒--劲道、醇厚、香气久长,语言生活气息浓厚、纯朴、流畅、生动、形象,情节紧凑、动人,层次分明、布局合理、引人入胜。作者虽然描写的是违背人伦常理 ...
过奖了过奖了,真有些汗颜,不过,听得也真的舒服!
姑且作为我的目标吧,谢谢!

引用:
原帖由 badoul9 于 2009-11-19 16:58 发表
正如一楼的兄弟说的那样,我们都在眼巴巴的等着你的更新,你终于来了。这章看的我市热血沸腾,激扬涌进,心潮澎湃。吉庆和大脚终于合体了,是那样的自然,那样的融合。
1、"捻了娘小褂上剩下的扣子,一个一个急慌慌 ...
真的谢谢老兄读得那么仔细,并且深知我意,知己啊!

我喜欢目前的写作风格 ,千万不要落于俗套 ,我看过海外版的【废都】,不知道是不是老贾的 原著,总之那里的床戏写的就俗 ,让人越看越没性趣。其实好的 H书应该淫在人物的骨髓之内,而不是表面的东西。

天啊,一口气看到了第二十一章,看完之后才觉得脖子都有点僵了,不过真是太值得了,非常的喜欢作者的文笔,特别朴实的文字,及其复合乡村情色故事的性质。首先说说人物,我个人最喜欢巧姨这个人物,特别喜欢她的风骚与体贴,而看第一章开始,我就期望着一场吉庆与大脚的好戏了,不过作者大人的确是高手,第一次的合欢恰到好处,没有太多的淫荡和放纵,在平实中就讲完了,但是第二次的表现明显更好一些,感觉就刺激多了,大脚的表现也放开了很多,让人觉得也过瘾了一些,接下来作者大人就将继续好戏,将大脚的欲望与淫荡也通过吉庆挖掘出来吧。感谢作者大人给的好文。

太高兴了,对这种乡村色文很向往。写好确不易。那种对乡村的自然纯朴的感情对现代都市人来说吸引极大。希望大大把握好乡村的那种感觉。本文开头几章那是这文的精华个人觉得!大脚与巧姨的戏快要出场了期待。。。。