[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

排版上移

期待下一集的精彩镜头,希望不要弄到柳老师失去尊严,在悬崖边缘游荡最刺激。

回复 13楼 的帖子

兄弟,我也很期待能看到点长点的回复阿~
呵呵
15楼的兄弟,麻烦辛苦在回复一下~辛苦了。
我今天也打了半天的字……
兄弟辛苦了,一定保存下来,明天再回复上来,呵呵,拜托~

期待已久的美艳妈妈再距上次更新将近一个月后终于更新了~在这将近一个月的时间里是个煎熬,天天上大大的空间看有没有更新,哪怕是大大的回复,又或是狼友的回复,今天如愿以偿,开心~

感谢楼主更新啊!看到柳老师这样,估计是离沉沦不远了,待续的第七章标题也做了一点小小的预告,但是个人还是期待着女主角不要沉沦,继续保持着羞涩,挣扎,而又无奈的感觉。身体的接受与思想的抗争是最令人兴奋的,再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-16 00:44

好了,言归正转,总体来说大大这一篇写的相当不错,出现了口交,3p令人亢奋的情节。以前个人总认为郁金香大大的文笔数第一,现在不得不承认:kangfu大大要跟郁老大并列第一了~

下面是我的一点小建议啊:这篇的主题是惨早出卖,那么个人觉得这个第一主角应该是梦若跟吴华,可感觉吴华的戏少了,尤其是跟梦若的肉戏,应该很有看头的,可一上来就xxoo.而且仅仅只有观音坐莲,连吴华对梦若的丝袜美腿及诱人乳房的玩弄都一点也没提到,可惜啊~

不知道为啥,看到涂着高级名牌唇膏的梦若给吴仁口交心里那个叫激动啊,不知道是不是高级名牌唇膏起的作用,要是再来点如流在吴仁jj上诱人的光泽等淫秽的场面就更爽了~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真,但请不要多次回复 2010-8-16 00:45

回复 21楼 的帖子

嗯,关于老兄说的这个,其实吴华只是串联人物,摇旗呐喊还可以,太细就不行了。
一个学生,本来也没什么经验,看到有这种机会,肯定就直接直来直去了,应该不会
这么多把戏。就像好酒,有些懂的喜欢慢慢品,不懂的人当然就直接一口了事了。
吴华不是主要人物,主要人物是吴仁跟另外一个,所以第五,六章都有吴仁,加上
最后的群p。直到最后完结,还有两场大戏,即主要人物跟群p了,其实像配角的
个性我觉得都差不多,就是直接来,得到就好了,不然情节不太好分轻重。
:)
#24楼,确实是洗澡阿,再打扮一新,这个被你猜的100%正确,厉害,群众(也包括
小可)的智慧真是无穷阿。呵呵。
恳请版主大大不要扣这位(反复回帖)朋友的积分,刚才我也半天编辑不了,好像确实
有点问题。感谢!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 交流~没扣分,不过错误回复已删除 2010-8-16 00:46

下一章是妈妈的沉沦,希望大大能让梦若休息下啊,再通过梦若洗完澡后那诱人的身体即得体的打扮,穿着…在吴仁第二天相机的威胁下走向沉沦啊。不要一直待梦若房间xxoo到她沉沦,中间一点停顿都没有啊。纯属个人意见,呵呵~