[离任作者] 【杨家洼情事】第三十章

回复 1楼 的帖子

大脚看来是越来越进入到既是吉庆他娘又是吉庆的“媳妇”这一双重身份之中,从大脚与吉庆挑明今日生气之原有到气消而后共赴云雨,而其中一部分原因就是大脚的小儿女心态的‘越想越是难受,一股子说不出道不明的委屈立时涌了上来,一捂脸,竟“呜呜”地哭出了声儿。’
    个人认为这应该是大部分乱文都应该会描写到的,虽然奶大在大脚与吉庆的“第一次”中就已经非常的耐心地刻画过大脚内心激烈的思想争斗而后大脚被欲望所征服,尽一章的刻画已经够详尽,但是这一章是从另一个侧面描写出了大脚更加地认同自己“媳妇”的这一角色。根本原因就是她吃了巧姨的醋,虽然再与吉庆挑明时是以一个长辈的口吻,但潜意识里则是把自己带入了“媳妇”这一角色。奶大也说了‘大脚高门大嗓地吼着,那样子哪像个娘,倒活脱一个满肚子愤恨的怨妇模样。’所以虽然只是过渡的一章,但也已够精彩。
    另外长贵能硬起来应该是大家意料之中的吧,奶大前文已埋了伏笔。我很期待的就是长贵与巧姨之间故事,长贵喜欢巧姨的媚气、白净,期间应该会上演一场盘肠大战。而其中巧姨对于身子已属吉庆的心理与是否接受长贵的心理之间的思想斗争则是我最期待的(当然不排除霸王硬上弓的可能,不过按着长贵的性格可能性应该不大)。虽然对于看种马文过多的我还是希望巧姨能对主角“从一而终”而不“出轨”,但是对于打破自己思维定势的感觉还是有点效期待的,这估计也是带点“禁忌”的味道的吧。(以上只是小弟的一点拙见,冒犯之处还请一笑置之。)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:21

非常感谢奶大在春节前如此匆匆的行程中还没忘色中色还有一群望眼欲穿的书迷,祝您新年快乐,万事如意。
终于等到了30章,在这今年长篇连载的文章中如此让人牵肠挂肚的还真没多少,对我而言仅此一篇。如果全部发完的话我评论的乱伦TOP10的第一估计就给了《杨家洼情事》了。中间的过度也好,必须让大脚发泄怨气并接受事实也好,最让我感到高兴的是在30章的结尾长贵终于硬了。那么下来的故事就是顺理成章了,一家子搞到一起似乎是必须的了。也许这个时候长贵在想"娘的,为什么早就不硬那?早要硬了就不用吉庆这个兔崽子伺候他娘了”当然如果他早硬了我们也看不到如此精彩的文字了。倒是吉庆和大脚,如果知道长贵的家伙好使了,他们会怎么面对和接受这个事实那?是从此就结束这种不伦的关系那还是偷偷摸摸的继续?抑或是大家就一起没了长幼尊卑就搞到一起了?我是喜欢大家在一起的,而且和巧姨一家一起大被同眠。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:21

情节又有进一步发展,出人意料又在意料之中,就是短了点,呵呵。

不会连吉庆的爹也掺和进来吧?那就太乱了。还是保持现在这样,就让他痿着吧。快到巧姨和大脚的双飞戏了吧?盼望中
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:49

谢谢楼主的更新,乡村的乱文就是透着淳朴和真实,说实话,我每天都来文学作者区,就是看楼主有没有更新,似乎看楼主的文章比看A片还刺激还期待。快要过年了,祝楼主新年快乐、身体健康。

刚刚看到了楼主的更新,真是喜从天降,绝对是新年的一份大礼、厚礼、重礼!还没有浏览内容,先回复表示感谢!对于楼主的文章欣赏应如品味陈年佳酿,不可囫囵吞枣、暴敛天物。等到时间闲暇了,逐字逐句琢磨推敲,才能品味到其中的乐趣和味道!最后,恭祝楼主春节愉快、一路顺风!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:23

回复 1楼 的帖子

长贵想到巧姨会硬了,证明下来就有救了,会不会儿上母,父上儿岳母呢?如果大脚能放开的话我想是有可能的,到时候关上门了一家亲
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:23

本章长贵的性复活鉴证了我对前章的预言,幸甚乐哉!大脚那娘亲般的护犊情深和小媳妇的幽怨引人入胜,吉庆儿子和丈夫般心理刻画也是入木三分,奶大的文笔可见一斑,最后角色混绕、水乳交融的性欢爱水到渠成,平息了大脚对巧姨的怨恨,为故事的进一步发展埋下了伏笔。特别是在知道母子又回归了和谐,家庭和睦,加上脑海中巧姨的骚浪,正是“家和万事兴、饱暖思淫欲”,长贵“起”来了,巧姨的性幻想、大脚的进行时...长贵的人生高潮即将来临,为长贵喝彩,亟盼奶大的继续出彩啊!!祝奶大一路顺风、新春快乐!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:24

楼主厚道啊!要出国度假了还不忘这些望眼欲穿的弟兄们!

非常精彩,谢谢你了楼主,过年都没忘了我们大伙,你的文章太好了,我天天来这里报道就是来找你的更新,新年快乐,吃好玩好!