[trsmk2] 【桃色马戏团】4(裸体剧演)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-5-6 07:08 发表

不对吧?
金龙骑士就是她啊
贵族游戏那个是金龙骑士的姐姐
那个谁还特鄙视女性参军
咳,对,这个是妹妹

姐姐是鄙视女性参军的那个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-6 11:42

说起来那个性骑士是哪位来的?我翻了一翻前面的章节还以为是被买走的一员。
另外凯蕾娜不是当马车的那个白骑士吗?她也去了黑欲斗技场吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:52

引用:
原帖由 jameson456 于 2020-5-6 15:47 发表
说起来那个性骑士是哪位来的?我翻了一翻前面的章节还以为是被买走的一员。
另外凯蕾娜不是当马车的那个白骑士吗?她也去了黑欲斗技场吗?
性骑士 是新人物

凯蕾娜就是拉车的那个,黑欲斗技场就在城内,去参加一下也没不可..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:52

终于,阿鲁法尼亚的女魔王打算合纵连横,与绿水河沿岸的黑恶势力携手对抗人类的复国运动了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:52

于是二皇子真的把他哥揍得满地找牙了么,先看二皇子干他老哥的手下,t大一般虐同盟的妹子比较多也要让别人玩一下帝国的妹子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:53

看起来黑狱斗鸡大会又可以继续了,什么时候写一下白羽仙的肉戏啊,没错我就是馋她身子,话剧的话还得加上兽人国和猪人国才好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:53

可惜没好看的肉戏,第一次看这部作品,感觉有点上古卷轴的影子,希望下张能有精彩的肉戏描写,楼主 加油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 567844 于 2020-5-6 20:40 发表
于是二皇子真的把他哥揍得满地找牙了么,先看二皇子干他老哥的手下,t大一般虐同盟的妹子比较多也要让别人玩一下帝国的妹子
并没有,帝国目前在忙着灾后重建工作,同时和同盟对打,于是没空管北边,就扔那边了

毕竟西方同盟是创作的原点,妹子就是拿出来干的,后来我自已都看不下去才分了个绿水河出来。。

帝国不太好发挥。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-4 23:15 发表

海岛系列考虑会改成大逃杀类似的,边洲系列一直想弄不过没有太好的点子,这两个本来就是在我计划里的,不过最近心情本来就比较低落,看了这个评论更烦了,估计短时间内不会什么的新文。

受孕的话,我只对西瓜肚 ...
是否可以考虑魔药快速受孕?比如将十月缩短到一月或者两月,而条件是必须摄入大量精液(重口的也许可以考虑排泄物),抑或是借鉴“精液中毒”的概念,必须摄入精液尿液等才能暂时解毒,还有就是用魔药破除异种间生殖隔离,这样异种奸也会有西瓜肚。
我经常想过这些:威风凛凛的海军女军官被低级海盗凌辱受孕生产;劫富济贫的女游侠被仇家操大了肚子;高贵的女骑士怀上了普通士兵和流浪汉的孩子;高傲的魔法师小姐被小孩凌辱受孕;高高在上的剑仙成为大肚子鼎炉,等等。小小建议,希望t大能够看到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-6 21:12 发表

并没有,帝国目前在忙着灾后重建工作,同时和同盟对打,于是没空管北边,就扔那边了

毕竟西方同盟是创作的原点,妹子就是拿出来干的,后来我自已都看不下去才分了个绿水河出来。。

帝国不太好发挥。。
也就是说大王子没去找老二,而是半路回去处理黑潮了,要不写个黑山羊家的妹子带人去干老二然后被老二的老二捅的哇哇叫的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:11