[星梦奇缘] 【杨幂·幂事】第31章

引用:
原帖由 diyibanzhu123 于 2021-5-29 15:41 发表
把刘亦菲、陈都灵都攻略了吧
剧透一下,四月之前欲书房没挂的时候,更新到两张之后的内容,已经把热巴和亦菲灌醉,上手准备三人行了  在往后作者就装死至今
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:21

现在更新改成年更了吧。等到花都谢了,!

终于要引入其他的角色了嘛,杨幂已经攻略的差不多了,希望杨幂后面可以帮助主角攻略其他的明星
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:49

杨幂已经攻陷了,是不是该下一个目标了,杨幂公司旗下好几个还不错的,一样作者能写一写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:42

回复 15楼 的帖子

用啥途径买啊,求求
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-17 01:46

我是之前发站内私信问的 太贵了就没问怎么交易  兄台要是看得起求分享啊
引用:
原帖由 yelonghan 于 2021-9-16 23:47 发表
用啥途径买啊,求求

要真的把杨幂完全掌握了才行啊,不然怎么进行下一步呢?
作者笔力相当可以哦,写得让人很有代入感,支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:05

引用:
原帖由 fcrfsh 于 2021-6-23 12:22 发表

剧透一下,四月之前欲书房没挂的时候,更新到两张之后的内容,已经把热巴和亦菲灌醉,上手准备三人行了  在往后作者就装死至今
现在感觉就是为了卖定制文,也不更新了唉。我看第一版主更新到了35章,然而是33章对应25,34对应26,35对应27章这种模式的循环了……不知道作者在干嘛,每一章都说存稿一百多章,也不更新了,估计是会所的我们不配看了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:51

引用:
原帖由 fcrfsh 于 2021-9-17 02:04 发表
我是之前发站内私信问的 太贵了就没问怎么交易  兄台要是看得起求分享啊

40一章,抢钱呢~我说了句注意安全别拔出萝卜带出泥,作者说我威胁他哈哈哈。真的有够敏感~

引用:
原帖由 天仇 于 2022-4-11 04:36 发表

40一章,抢钱呢~我说了句注意安全别拔出萝卜带出泥,作者说我威胁他哈哈哈。真的有够敏感~
前几天论坛有人发了个1-130,下载了看了看后面就推了个热巴,然后王鸥没弄明白杨幂和热巴就开始各式各样的被不同的人玩弄,调教成老板们的性奴了吧,跟小黄没多大关系了

不过那个帖子没几天就给管理删掉了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-11 20:08