[佛兰肯斯坦] 【神都】(十章)长篇网游小说两万字照常更新,附前十章合集下载

本主题被作者加入到个人文集中

标题

佛兰大辛苦了,新年前一天还这么卖力的码字,实在是佩服得紧。
总觉得这么随意地去看望了一下盈风有点出人意料,一直以为她和挽歌一样,都只会存在于记忆之中,不会再上场,现在看来她和章隆的平静生活应该不可能长久。
而对于阿纱嘉,之前故事给我的印象是她和贪狼是伙伴关系,最多就是打打友情炮,没想到贪狼居然动了真情还产生了独占欲,啧,对贪狼印象-1。对作者的纠结表示不理解,上不上其实都行,反正至少我没把本文当肉文,和她打个友情炮也不赖,怎么打上很多情节都可以实现,但是对她动真情这事儿还希望作者再考虑下,我觉得贪狼对阿纱嘉的感情还是太快不符合常理。
船上的情节不错,让我想起了药师寺凉子的某一卷,坐等后续情节发展,但不知道你说的中口情节是啥,血腥么?本人表示荤腥不忌。

本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:26

早上赶场打麻将'没来得及仔细回复'想问楼主在百度的作品'等你更新的日子太难熬了啊'PS下午自摸十三幺还输钱'真的不能和老婆同台啊

越来越有味道了啊,估计去掉色色的部分可以拿去起点争争排行了!

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2012-12-31 18:07 发表

哈哈,兄弟你怎么跑到我帖子里说这个啊?不过欢迎你的到来,sis的原创人生区与文学作者区都是完全原创的天地,有大量优秀的文章等你饕鬄呢。

玄幻风格的当然有啦,淫色的皇都,异端骑士,还有几个斗破苍穹系列 ...
确实,这里又不像是起点,专门有个网游竞技一个分类。
不过好处不用担心擦点边就被和谐掉,至于重口味其实按作者的口味蟹就好,
不论什么程度,都有人觉得重到受不了,也有人觉得淡到没味道。
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:27

赞一个

看了一下,感觉作者写的很有内容,赞一下,鼓励作者再创新高

引用:
原帖由 huajiannfenyou 于 2012-12-31 11:04 发表
刚交完期末作业,被老师批了个体无完肤,庆幸回来就看到老哥的更新了!
占个前排先,晚上考完试回来再详细回老哥。

这一章悼念了挽歌,诀别了旧友。算是放下心灵的包裹轻装上路了嘛?而且FEY也准备老死不相往来 ...
喂喂,怎么一说重口味就老想阿纱嘉被轮啊~就不能是别人么,笑!

引用:
原帖由 sibaru 于 2012-12-31 19:05 发表
佛兰大辛苦了,新年前一天还这么卖力的码字,实在是佩服得紧。
总觉得这么随意地去看望了一下盈风有点出人意料,一直以为她和挽歌一样,都只会存在于记忆之中,不会再上场,现在看来她和章隆的平静生活应该不可能长 ...
哈哈,打友情炮,这个词儿真带感。

说道贪狼对阿纱嘉的感情,其实没有那么深厚不是么?贪狼只是喜欢她,还没有到深爱的程度,既不曾言爱也并没有那么不合理吧?

仅仅就是喜欢,包含的因素无非就是有安全感,在一起会开心,看着顺眼,这些我认为都具备了。
如果是深爱的话,贪狼也不会上船以后随便找女人。虽然喜欢,但是绝对不可能为了阿纱嘉舍弃一切。但如果是爱上了的话,可就不一定了。

特意去查了药师司良子,也是轮船封闭空间那种场景啊~不过我没写过侦探类的,所以不会冒然走那个题材让人笑话吼吼
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:28

引用:
原帖由 ld19831210 于 2012-12-31 21:28 发表
早上赶场打麻将'没来得及仔细回复'想问楼主在百度的作品'等你更新的日子太难熬了啊'PS下午自摸十三幺还输钱'真的不能和老婆同台啊
我去,自摸十三幺!?我打了十年麻将没遇到过呢都~哈哈哈祝你元旦快乐。

我在百度的ID连载之类的就不拿出来献丑了,毕竟被别人知道写小黄书毕竟还是有点儿麻烦吼吼
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:28

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-1-1 03:31 发表

喂喂,怎么一说重口味就老想阿纱嘉被轮啊~就不能是别人么,笑!
木有办法呢!这跟前一次阿纱嘉被轮的情况一样的嘛。又是能量被抽无法反抗,小美女又变成小羊羔了。so我直接就想到她又要被轮鸟!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:28

嗯嗯,在这里能发现质量这么优秀的文章还真是惊喜啊!
减少点色文都可以发起点了,当然,没有说在这里发不好的意思。老大表误会。
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:29