[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 14:48 发表
哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于 ...
你猜得很多地方都蛮对的,比如陈思琴的想法,下一章就会说明。

共同出游的设计也是有的,可能就在下下一章,不过肯定还是两对夫妇。许诺办公室就两个人,肯定不可能一起出差,不过他俩肯定会有独处的机会,其实细看前两章的文章就可以想得到。

至于温泉嘛,那还真是巧了,下一章就是温泉剧情,不过具体内容和你想的不太一样。

总之,感谢你的建议,还有就是,下次多分几段,这么一大篇字看得真有点眼花
引用:
原帖由 donghushuipan 于 2023-11-18 15:52 发表
你这个描述很厉害啊。期待陈大予以考虑,太燃了。
看上面回复,有很多不谋而合的地方
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-18 21:22

对对对,就是要往绿的方面发展,陈诚倾向于淫而不乱,只想着网上发帖,已经杜绝现实方面淫妻了,私下自己家里角色扮演,不影响安全的前提下适当的露出。
  许诺就是往偷情背德方向发展,在家里性生活越来越不满足,尤其喜欢当着老公的面前偷偷和别人暧昧,就喜欢偷情完事回家和老公爱爱,让老公羞辱自己获得更多快感。
  赵明就是迷恋许诺的身子,在老婆的帮助下和许诺成就好事,期待赵明和许诺的肉戏,一定精彩绝伦,到底是赵明技高一筹还是许诺身经百战越战越勇,我的倾向是许诺第一次被肏服。这样许诺不服输的劲上来,就有理由主动找机会和赵明再大战几个回合,战的是难分难解,缕缕不分胜负。
   赵明儿子的戏份可以安排赵明和许诺在家里偷情被儿子撞破,陈思琴为了安抚儿子只好给儿子讲讲大人的性观念,给儿子讲讲生理课,最后安排儿子和许诺来一次,也就是给儿子破个处,许诺想着父子都进过自己的小穴也是兴奋颤抖,儿子毕竟第一次,经验不足,赵明只好亲自上来给儿子现场教学传授性经验,在父子轮番轰炸中许诺被送上云颠。
    另一条线,陈思琴和小沈和许诺也是抽空淫乱。
  许诺不能只和一个人偷情,容易日久生情,只好周旋在几个男人中间,最后还是回到家中,只有不破坏家庭和老公感情的情况下,许诺的偷情才能刺激自己

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-11-18 22:21

回复 51楼 的帖子

期待陈大大的精彩内容,还有这篇文章太对我味了,导致我已经没什么看的了,看别的书有点味同嚼醋,朋友们有没有什么类似的书推荐一下,谢谢大家
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 23:57

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 22:25 发表
期待陈大大的精彩内容,还有这篇文章太对我味了,导致我已经没什么看的了,看别的书有点味同嚼醋,朋友们有没有什么类似的书推荐一下,谢谢大家 ...
我觉得后出轨时代有点类似。这部有点大女主的感觉,女主魅力很大,而且有很多男人,不是被动而是主动勾引男人,但是又有底线,最喜欢和前任的描写,毕竟深爱过,特别酸爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:07

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 22:14 发表
对对对,就是要往绿的方面发展,陈诚倾向于淫而不乱,只想着网上发帖,已经杜绝现实方面淫妻了,私下自己家里角色扮演,不影响安全的前提下适当的露出。
  许诺就是往偷情背德方向发展,在家里性生活越来越不满足,尤其喜欢当着老公 ...
赵明迷恋的可能不仅仅是许诺的身子,之前也有说过,借着他的这个心理,还发展出了后续的剧情,这个我是设计好的。

赵明儿子的剧情我也已经有了安排,不过目前倒不着急,现在黄毛的备选已经不少了,别忘了还有个聂华呢,他会以大家可能都没想到的方式参与进来。
引用:
原帖由 wllll 于 2023-11-19 00:16 发表

我觉得后出轨时代有点类似。这部有点大女主的感觉,女主魅力很大,而且有很多男人,不是被动而是主动勾引男人,但是又有底线,最喜欢和前任的描写,毕竟深爱过,特别酸爽 ...
你说的这部作品我还真没看过。我这篇的确是大女主的意思,不过应该算不上主动勾引男人,目前来看,初衷都是为了配合男主,只是后面的发展有些失控。

上面有人对前男友无感,这里你又最喜欢那段,看来大家的性癖还真是很不同啊,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 55楼 的帖子

呜呜,为什么大家都喜欢许诺背着陈诚偷情,可怜的陈诚。我更喜欢陈诚主导推进,比如陈诚偷偷发现了许诺跟谁偷情但是不让许诺知道,最好能偷偷监听甚至监控。也可以陈诚让许诺去假装偷情,陈诚全程偷听或偷看,回家再“收拾”许诺。反正不太接受陈诚一直被蒙在鼓里,那样感觉男主没有存在感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 56楼 的帖子

不,陈诚不可怜,他打开了许诺的潘多拉魔盒,就应该承受后果,而且陈诚自娱自乐和许诺角色扮演,他已经自己觉得很性福了,以为一切都在他的主导中,咱们读者用上帝视角总揽全局,咱们和女主一起爽就完事了,不用打扰陈诚的美梦,他还是幸福的,有个善解人意陪他疯狂的老婆,满足他的淫妻癖,又不用怕老婆真的出轨 ,他还有啥不满意的,偷笑。
     许诺是大家的,不能浪费许诺的淫荡本性,他们夫妻两人都得到了自己的快乐,随着许诺的性生活的丰富,夫妻生活也会更加和谐,许诺和陈诚拥抱着,在陈诚看不到的背后,许诺和赵明在眉目传情,心里一阵悸动,不好吗,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 55楼 的帖子

难道陈大大后续要赵明肏爽许诺,然后赵明要在体制内更进一步,正好能提携他的好人妻,自己老婆虽然骚,但是风险太大,许诺又是性欲上头不管不顾的性格,陪着赵明去性贿赂高官,来个尽兴三人行。期待,姑妄言。
   我觉得许诺的淫荡本性不太抗拒新奇的性行为,应该可以尝试三人行,也可以被开后门,想想许诺前面一根后门一根,两根鸡吧隔着都能感觉到,对许诺的刺激应该无与伦比的,作者大大虽然不喜欢肛交,不过我觉得许诺的本性是不可能抗拒的,把后门第一次给黄毛也是不错的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 57楼 的帖子

我想和男主一起爽,女主再放荡也产生不了共鸣。要想满足男主的淫妻癖,必须得让男主知道许诺做了什么,最好清楚做的详细过程。不然男主只能通过角色扮演和发推特满足一丢丢淫妻癖,多没意思。淫妻癖的最佳状态是老婆以为自己不知道,其实自己什么都知道。如果真的什么都不知道,那怎么能有淫妻的快感呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 59楼 的帖子

这篇文章走向应该是披着淫妻皮的出轨绿文,哈哈,你要代入陈诚就只能自己虐中寻乐了,你可以去看看,准夫妻性事,还有我的淫妻梦,都是不错的淫妻文,这篇陈诚从淫妻已经发展到守妻了,他最多接受陌生人的网络意淫,现实不可能让许诺和别的男人发生关系
   而要是淫妻走向,许诺从中也不可能得到极致的快乐,许诺是喜欢背着老公寻欢作乐,这样才能满足她的偷情癖好,他俩的性癖渐行渐远,看看最后发现许诺出轨陈诚的选择吧,应该是陈诚发现许诺出轨,但是不知道出轨几个,许诺只能隐瞒,承认一个其它不说,答应不在出去玩,陈诚原谅她,俩人和好如初,文章最后一个镜头,许诺和两个男人在酒店大战,精彩肉戏结尾,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08