[禁忌之恋] 【我的岳母】13

喔,我的老天爷,终于更新了,作者大大等你等得好辛苦,李晴还是这么惹人喜欢,温柔又知足,这一章的描写,基本可以确定后面会越陷越深,爸爸都叫出来了,估计以后生的崽也是林道的,假装是王哥的,这可太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:57

惊喜,大神又开始更新了 。
之前的12章反复拜读,写得太好了。
期待后续李晴和岳母的双飞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 11:49

我去 作者年更兽 啊,我一直以为都太监了呢,好不容易碰见个写岳母文笔好的。

回复 1楼 的帖子

还是最喜欢岳母,期待更进一步开发岳母。

感谢楼主的更新,确实更期待岳母的戏份,希望后面可以更深入开发,从前文中感觉岳母的菊花还挺敏感的,可否开发一下,想想就激动,美女市长岳母被女婿破菊调教,如果能母女双飞当然更理想了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-11 18:06

男主三个女人,这样玩,也不给男主补一下?再说了,岳母这年纪不正是上头的时候?

感谢大大的更新写得非常好期待下次更新

真是中秋节的最大惊喜了。非常欣喜的看到苏沛真又重出江湖,并且和女婿在办公室调情也毫不避讳,且能够落落大方的作出满足女婿的一些列的动作。作者君如果后期加入一些更多的衣着的描写是不是会更好?因为苏沛真现在等于第二春焕发,按道理哪怕再身居高位,为了喜欢的人也会女为悦己者容,穿一些更具风情的衣服,丝袜甚至开档丝袜加高跟鞋,处处显露女性的妖娆身姿让自己的女婿在公众场合看到吃不到会不会更有趣?毕竟两人之间的调情也能够吸引读者。
本帖最近评分记录

作者大大,您好!我看您的账号显示您目前在线,所以我想问您一个问题,顺便提一个小建议:
1. 首先作为一个看了很多h文的老书迷,我感觉您写的《我的岳母》给人一种很真实的生活气息的感觉(不像其他h小说,感觉很假),我想问您一下您这个故事取材是不是来源您的生活阅历?
2. 建议后面对于岳母的开发和描写除了床戏方面,多一些生活日常方面的描写,比如一起出去玩什么的(例如您之前描写的岳母是经人介绍结婚的,没有恋爱经历),写点恋爱方面的东西。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhuzhu830413 于 2022-9-11 23:02 发表
真是中秋节的最大惊喜了。非常欣喜的看到苏沛真又重出江湖,并且和女婿在办公室调情也毫不避讳,且能够落落大方的作出满足女婿的一些列的动作。作者君如果后期加入一些更多的衣着的描写是不是会更好?因为苏沛真现在等于第 ...
兄弟我也是是这么想的,咱俩真的是想到一块儿了(表情包:龇牙、微笑)。
另外我觉得还有3点可以丰富内容的地方:
1. 可以多一些和主线剧情有关的描写,比如岳母对这段感情的态度和看法,以及爱情和亲情的区分和把握。
2. 可以多一些心理描写,丰富一下人物形象。
3. 在描写肉戏之前先多一些对于岳母的美貌和楼上的兄弟说的衣着的描写,前戏描写适当丰富一些,在描写肉戏的过程中适当多一些动作描写和男女双方的感受和心理描写(小弟觉得目前床戏的一点不足之处就是前戏描写太短了,语言描写有点多了……)
以上都是小弟的不成熟的一点看法和建议,如果有说的不对的地方还请作者大大和各位粉丝见谅啊(表情包:捂脸)。
本帖最近评分记录