[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十一章】(无绿、后宫、玄幻修真)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:12 设置高亮
来了,看前先回复,赞一个

父母play来了,作者也要多注意身体啊。这章父女确实很带劲,这章没有跟着去坐忘山,下章不知道是开哪个副本,是回去过度一下,还是新的,是顾清寒那边,还是谛听,韩修,没有新的主角出来割韭菜呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 19:59

傅红尘全程没有失忆,这设定太妙了,肉不用说非常赞,配图也很棒,特别第二张迷醉的表情,成熟的肉体,配和傅红尘的设定越看越有感觉,可惜的是秘境时间太短,过渡太快,就像一瓶好酒,打开盖子就对瓶吹了,不过想想作者周更两万多字,平均每天都要三千多字,还要加上肉戏,也没有时间细写,不过如果有机会,完结后补个小番外也不错;说到完结,前面几章的评论好像讨论过这个,秦天现在别说大帝之上了,距离大帝还有好几个大台阶呢,全都打基础了,按照这个修炼速度十年八年有的写的,我肯定是不希望早完结,写的越久越好,不过老压着也不好,后面万一为了提修为,吹气球一样加境界反而让前面打基础变得可笑;忘道山功法缺陷,一门能修到大帝的功法,一个小假设,又一个太上忘情走岔道的;傅红尘还有个师姐,傅的情感缺陷在父女,那么她师姐会是什么呢,忘道山作为双帝的势力,肯定不缺什么圣人王、准帝之类的 ,她们的情感缺失在哪方面……嘿嘿…不行,不能想了,再想下去忘道山走不出去了,哈哈,期待忘道山支线
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-28 23:39

作者大大还是抱重身体好,23年追了不少色书到现在就这和重生盅真人在更了,叹!像色文符合胃口的很少有完整的大多都断了。
作者这篇文章感觉很有胃口,还有那两张图配的文章,解了上篇留下的性趣。感觉可以在干红尘的时候叫下她的小名如囡囡、红红,一般父亲都是叫小名的,这样带入感受不定可以更强一些。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-28 23:39

终于更新了难得找到一部长篇的小说更新,现在看了很多小说就是太监居多要么就草草结束,文风写的不错等待更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 23:39

好耶,乐大简直就是在我的xp上跳舞,本以为是禁欲系美人,没想到是这种熟女身幼女心,太强了,熟女女儿什么的设定,太强了。乐大已经算是很勤奋的啦,比其他作者不定期更新,或者半月更这种,兄弟们还是多点耐心吧说实话。乐大的文笔有目共睹,可以说真的就去除肉戏润色下剧情完全可以上岸的那种。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:31

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-3-29 01:21 发表
好耶,乐大简直就是在我的xp上跳舞,本以为是禁欲系美人,没想到是这种熟女身幼女心,太强了,熟女女儿什么的设定,太强了。乐大已经算是很勤奋的啦,比其他作者不定期更新,或者半月更这种,兄弟们还是多点耐心吧说实话。乐大的文笔有 ...
尽量在变着花样来出新女主了,我的身体没什么大碍,老毛病而已,至于上岸,上岸太卷了,而且限制也多,还是这里写自由,我也是希望大家有点耐心,非特殊情况,我是不会断更的,更加不会不写,真的断更,大家耐心等待便可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-29 10:39

最后那张ai作画再配合文字,直接给我xp戳爆了

忘情的意思是有情而无累吧,现在还用无情多情来解释说实话跟不上时代啦

引用:
原帖由 李费 于 2023-3-29 18:10 发表
忘情的意思是有情而无累吧,现在还用无情多情来解释说实话跟不上时代啦
有点道理,不过关无情友情,虽然老套,但好用啊,其实也大差不差,毕竟我以前看的小说也都亅老东西了,所以思想老派了一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-30 11:24