[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 10:15 发表
让许诺吃点肉吧,这以后陈诚怎么可能满足这个淫妇荡娃呢,而且许诺现在只是自己独自放荡有点不过瘾啊,必须给她点甜头,让她春心荡漾起来
老公给的肉就不是肉了吗

后面还有其他事嘛,生活里不是只有性。

回复 21楼 的帖子

老公给许诺的肉已经差强人意了,许诺只有吃饱了才能给陈诚更好的感受,哈哈哈,外面吃饱,家里才能和谐,反差才能看出来许诺和陈诚的感情,外面吃的饱饱的,回家有点愧疚老公,才能更好的服务老公,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33

回复 22楼 的帖子

许诺有了这么大进步,陈诚也要跟得上才行,下面除了赵明夫妻的计划继续进行之外,也该有陈诚许诺这对夫妻的新探索了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33

现在是相当期待赵昕扬得知他老爸攻略了许诺而产生的冲突。

回复 23楼 的帖子

什么新探索啊,也就是异性按摩,真空露出,还有什么花样吗?陈诚也不可能给许诺找单男,咱也不想看这个,许诺可以和小沈去爬山,增进感情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 13:24

陈大出品,必属精品。许诺从内心开始接受身体的欲望了。陈思琴会引领许诺享受生活。期待剧情延伸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 13:24

果然本周又更新一章,陈先生给力,先评论再看,看标题这一章就让人激动

真期待后面剧情,希望能每周一更!感谢!

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-12-1 11:37 发表
现在是相当期待赵昕扬得知他老爸攻略了许诺而产生的冲突。
那估计还早着呢,要等很久了……

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 12:47 发表
什么新探索啊,也就是异性按摩,真空露出,还有什么花样吗?陈诚也不可能给许诺找单男,咱也不想看这个,许诺可以和小沈去爬山,增进感情
花样肯定是有的。至于这俩人去爬山,那就有点莫名其妙了,只是同事而已。