[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

回复 19楼 的帖子

那就不好玩了 虐了,希望“我”和女主的感情牢不可破。女主和齐蔚的感情不能成,只能算偷。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-15 09:46

感谢更新,这么长时间了。开始进入正题。看到最后网上照片应该就是妻子的吧。是不是已经搞过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 17:01

我说大佬啊,你看看这些回复,就论坛里,论影响力,谁能比得了你啊?大家还怎么支持你才行?问题的关键是你不更新呀,周期达到月余就不提了,还经常性的更一次就断更,少则数月多则一年!所以说大家的支持度还是看你的行动力,我们肯定是一直都在的。关键都在你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-15 21:32

期待下一章,另外多点对妻子着装和气质的描写,这样由仙堕入凡尘更刺激。下一章肉孜戏男主能不能在现场啊,更比看到视频和图片更刺激,当然这章也非常精彩。期望看到女主一件一件衣服被拔落的过程。标准的白衬衣和宽松黑色长裤是最爱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-16 09:19

可惜了没有肉戏,不知道下一章又要等多久,感谢作者大大,期待早日更新

从当年征文的时候就开始看,非常好的设定和开头,就是更新的太慢了,不过好饭不怕晚只要不太监,希望作者坚持下去,画个圆满的句号,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 14:54

盼星星盼月亮盼到大佬更新了。这个图文中的女老师,肯定就是女主没跑了!就看大佬接下来怎么展开了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 14:54

终于更新了,这一个绝对是封神的一部,感谢大大还能继续更新,希望能早日看到下一章,太精彩了

版主留言
soyoui(2022-9-18 02:18)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
大大 尽快更新啊!

希望增加一些情节~ 比如,女主突然因某些原因学习舞蹈,然后“我”在网站上看到“女主”穿“黑丝”跳艳舞的视频(当然前期也可以是正常服装的正常舞蹈,没有穿黑丝,毕竟“女主”内心刚开始还是抵触“黑丝”这种“浪荡”标签的)。 “我”居然目睹了“女主”在齐蔚和甜茶两个人的胯下跳艳舞的视频~ 太TM刺激了~  (当然最好也不是一下子就识别出来跳舞的就是“女主”,大大可以设定一些隐形的线索用于“我”来推测出视频的“浪货”就是“女主”)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-18 16:52