[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(六)——淫靡的群交派对(长达三万字的超长激情肉戏))

本主题被作者加入到个人文集中
太强了,最后这章太色了,这个配图配的也好,感谢作者,这章将三位高傲的美女射爆的情节也太棒了,感觉后面还有继续续写的空间,不过,还是感谢作者写的这一章,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 08:29

其他先不说,光是配的几张图就让人鸡儿梆硬。作者真是有心了

超棒的,如果接下来更别的话,我比较想看催眠眼睛,或者斗罗大陆的续写

一直在追这个系列,感谢作者大大的辛苦更新,真的是太棒了,我XP有点儿奇怪,我喜欢叶蓉阿姨~希望后面能多一些叶阿姨的戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 08:29

作者辛苦啦,先好好休息吧,希望下次能继鬼脸老师的《山海图》。

再次拜读大大的大作,真的良心更新,这么多,爽到爆,根本不像第一次写群交大戏啊,优秀!另外回到剧情,最后果然是柳茜女神战斗到最后一刻,承受三根大肉棒的三通冲击,从她能自然享受双插三明治的抽插就可以想象出柳茜女神的淫荡强悍。而且绝对不会是她第一次享受双龙入洞的大戏。依稀还记得作者当时描写白冰的菊花初次被摘时的场景,那个反应特别真实。柳茜的接受能力太强,没有一丝一毫的阻隔。说明之前就有过。那么答案呼之欲出,最大的可能就是在松山敬老院被训练夹击过!期待大大写松山敬老院的剧情!当然,作者大大基本上写啥都是精品!都爱看!毕竟水平摆在这里呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-3 08:29

支持支持支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-3 13:34

看的意犹未尽,黑鬼被两人联手下药赶走很棒,至少三女怀孕不用担心被发现,可以瞒着男友老公生下两人的种。
就是怀孕后如果能再加点剧情就更好了。例如胜利组的阿龟一个月后的单独约会以及三女怀孕后的一些剧情,或是描绘三女生下孩子的后记之类的更好。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-3 16:20

万万没想到2022年还会有经典的续写,而且是图文并茂版。丰盛的肉戏让人大呼过瘾。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 19:24

这是绝对的改编神作啊,不仅文字精湛,而且配图也到位,堪称色香味俱全,结局更是深得我心
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 19:25