[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 6 泽村英梨梨的炮友挑战

本主题被作者加入到个人文集中
终于更了啊,这次肉戏真的是够劲,唯一的遗憾是没有太多英梨梨白丝的描写,感觉这种娇小的妹子穿上白丝足交会很爽。
还有就个人而言,ntr别人我更喜欢让苦主在不发现的情况下背地里干个痛快,感觉这样心里成就感更爽。
还有作者正经网文是哪个啊,很想去支持下

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-3 11:55

这么色的文笔,上岸的书悄悄给个书名啊,也去看看.jpg.而且始终感觉很ok的一点就是,这个系列很容易代入黄毛视角大干特干,就很爽!ntr有什么错呢,只是喜欢绿别人而已
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 13:05

更新了!!!!!!我好了!!!!!!!

终于更新了,最近看正经同人文总是会拐到这来,属于是坐标了

啊,更了更了,惊喜就是不经意间点开网页发现有生之年系列更了

总算更新了,看大佬意思下一篇小百合?话说惠那么听话还以为是第一个,看样子这是要倒数第二个了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 16:59

这个系列的文  是我在论坛上最喜欢的之一  感谢楼主不断更 真心写的很好  文笔细腻 女角色的性格都从动漫里保留了下来 情节方面不同角色用不同攻略方法  多样化    完全为读者h服务  不像有的文 真的辣鸡的一逼  脱裤子的欲望都没有 要啥没啥   谢谢楼主的文 支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:00

作者君终于更新了,支持,最近没什么书看,刚找了一下就发现作者更新了,看到英梨梨一边傲娇一边上床的感觉真是棒。加油,作者君,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:00

属实是好的不能再好了,现在就是希望作者大大悄悄透露一下表站作品名让我有机会支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:00

引用:
原帖由 lyyczpb1 于 2021-10-3 14:10 发表
总算更新了,看大佬意思下一篇小百合?话说惠那么听话还以为是第一个,看样子这是要倒数第二个了…
惠要主动送炮才能达成条件吧,不过晚未必不是好事,主线越晚推,越容易一发入魂,直接当孕妇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 17:00