在网站上方的广告里订购的美国伟哥,给大家汇报使用经历!

搂主这篇文章真是太及时了,解除了我的疑虑。虽然情节很好看,但我关心的是,色中色推荐的广告不是骗子,这是重点

我看了楼主的帖子去了广东成人用品市场,很遗憾没有想到找不到依恋商店

不知道还有没有更多的人订购过,有的话都说说看啊!!偶也是那句话,钱倒不是什么大问题,问题是不要吃坏人就好!!

谢谢拉。我一直想找颗伟哥吃一下。。。广告吹的很厉害啊。。既然楼主都试拉。。那我们就可以放心咯
本帖最近评分记录
  • 快乐仓鼠 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-1 20:49

引用:
原帖由 cevime 于 2008-2-1 06:35 发表
谢谢拉。我一直想找颗伟哥吃一下。。。广告吹的很厉害啊。。既然楼主都试拉。。那我们就可以放心咯
那就期待兄台你的试用报告了!

真不错!最近我就为这又点苦恼。一会我也去看看这个药!
以前一直没用过药,最近感觉自己有点疲软,所以要弄个药试试。
谢谢哥们。

有這麽好嗎?
不過看的人心癢癢的
最好也去買一個來試試阿

一直想买,可又觉得像骗人的,看完楼主的文章后,感觉可以买来试一下。

引用:
原帖由 qizhizhang 于 2008-1-19 16:34 发表
终于等到这篇文章了,我也订购了一瓶,前天用了,真是深有同感啊。
觉得效果的确还不错,特意找了个情人过来玩,一晚上搞了三次,把她搞爽了。现在对我特别温柔,通过女人心灵的是阴道,这话真是没错。不过我是服用 ...
看了你们的使用报告以后,我也订购了一瓶!昨晚吃了一粒,效果不大明显,而且跟qizhizhang一样出现头痛现象;这种现象由昨晚10点开始持续到发帖的时候还没有完全退去,超级郁闷啊!!!这两天再吃个半粒看看效果是否好,如果效果偶再上来续贴啊!!

楼主说的是真的吗?
真的我一定要买了
500很便宜了,我一直怕不好用呢
如果好用的话500算啥