进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图)

进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图)

本人就是做进口女用器具的,我看各位狼友对潮吹棒特别喜欢,特地来说明一下潮吹棒的一些特点及问题,
目前潮吹棒分成3种:
1.是老款白色的,由日本大东原装生产,只有强弱两档,开始使用者不太容易掌控力度,比较不容易让女性产生快感,适合30岁以上女性使用.大约在280~300间.
2.是粉红色的2代产品,它是无级变速的,比较适合初学者,有轻到强,一点一点增加.不过产品是大陆生产后转到日本再转进来的.大约在290~300间
3.是无线,充电性的,价格比较昂贵,使2代的升级产物.大约价格在800~900元左右,比较的贵,不实际,不能针对广大狼友,属于发烧级狼友的首选.
希望不要给管理员扣分.

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +20 感谢兄弟发图 2008-3-29 08:17
  • 逍遥 金币 +10 能发个图上来就好了 2008-3-25 17:27

楼主介绍的太详细了,只是这个东西的价格太贵了,不知道是不是物有所值!

潮吹棒是不是頭大大的?
最近看過幾次A片,光用那個刺激女優的陰蒂,她就水噴得沒完沒了.
也不知是女優的體質,還是那玩意的厲害.

最好能來個圖片看看

LZ有图片做个实际的对比给我们色友长知识就好了。可惜了。

如过配上图那就在好不过了!支持一下楼主!

惊呼,这就是传说中的潮吹棒?不是吧?a片中常用的 !

AV潮吹专用棒啊 震动频率横高
一般女性很难忍受 太刺激
也可用作肌肉按摩

真看不出有啥不一样的,咋AV里面都少不了这个玩意呢?费解啊~

看见过这个玩具,但听介绍,使用时间不宜太长,而且一定要用电压转换器,因为所有的新款和老款都是110V。它的学名是颈椎部的按摩器。

因为频率高所以难忍?
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -5 回复不够10个字 2008-3-29 08:13