提花开档透视连身衣

提花开档透视连身衣

★套装包括:
★款式介绍:
露背,连身网眼丝袜,整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!优雅提花吊颈设计,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发,提花点缀,性感妖娆。
★面料介绍:柔软面料制成的小网眼,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。
★尺码介绍:均码内衣,弹性十足,延展性好,贴身舒适,请您放心选择。
★洗涤提示:水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。
★注意事项:因显示器色差可能导致颜色不同,产品以实际颜色为准,图片颜色仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +20 感谢发帖推荐用品 2008-4-7 08:41

非常非常牛X
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 连续灌水 2008-4-7 08:41
  • 花叔 威望 -1 连续灌水 2008-4-7 08:41

哇,看起来真的很诱人哦!不过一定要身材好的女人才适合穿。

舒服啊,一眼看上去心情就暴躁了,谢谢

不知道为什么,我看不到图片,是不是失效了?补图啊

裤子性感,连模特也性感,是不是买裤子送MODEL?呵呵

哇,看起来真的很诱人裤子性感,连模特也性感

夜火很知名的情趣内衣品牌,果然大名鼎鼎,产品的样式真是不错,非常喜欢。

这个东西看来十分让我心动的呢..不过同意一楼兄弟的意见,只能身材好的穿

夜火很知名的情趣内衣品牌,果然大名鼎鼎,产品的样式真是不错,非常喜欢。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 复制8楼 2008-5-6 15:09