也谈网上购买~~

也谈网上购买~~

这几天,一直想购买伟哥,和大家一样,心里担忧怕假货!看了qizhizhang、  nitianxing两位的帖子,也看了大家的讨论,最后还是决定试验下,下面是我的真实购买经历,仅供参考!
     说实话,以前从没有在网上买过东西,为了将损失降到最小,偶先选择了两个外用的:印度神油和伟哥油价格是148元,(本来想买一个的,可人家低于100元不做货到付款),在网上下了定单,就在等了!第二天,接到电话说伟哥油缺货,于是换了德国金刚喷剂价格是144元(两种),三天后,快运送来货物,不让开箱验货,没办法先给钱,打开包装,发现里面报纸很多,将两小瓶药剂挤住,却发现里面湿的很厉害,心想肯定一瓶洒了,果不其然,德国金刚洒了~~药液基本没了!心里很失望啊,心想果然网站不可信啊,心有不甘,打电话告诉卖家情况,卖家询问了情况后,主动说要给我补发一瓶!还有这样的好事?过了清明假期,补发的货到了,而且运费已经付了!真是让人感到感叹啊,这样可以看出,最起码商家的信誉还是信的过的啊!

下面说说药品效果,我问了商家这个金刚的效果,回答,因人而异,如果效果不明显可以增大些量,不过肯定没有口服的效果好!第一次我在GT上喷了一喷,半小时后没反映啊,到了晚上,又想起来了,到卫生间喷了三喷,确实有反映了,不过不太明显,晚上和老婆ML,才感觉到木木的感觉,刺激感减小了不少啊,来回大战了若干回合,老婆已经一次高潮了,以往都是一起高潮的,今天偶没有丝毫射意啊,继续~~终于,在老婆又一次的高潮中,偶也射了~~~

总结:德国金刚确实有效果对延迟射精更佳,好象属于麻醉一类的,不过感觉对勃起作用不大!印度神油还没试!这就说明人家的药还是不错的,开始我买外用的就没想的作用有多明显,这样已经达到偶的要求了!

基于这样情况,偶没有再犹豫直接下单伟哥套装~~~

偶的注册时间加上偶的7级会员相信大家不会以为偶是托吧~~~~

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +20 感谢分享,如能配合图片更佳 2008-4-9 09:47

长知识了,谢谢分享。但对网上购物还是不放心

这样的东西还真没有试过,不过现在看看什么样的好以后就知道买什么样的了,感谢LZ的帖子

外用药的效果估计和抹点牙膏的效果差不离,请楼主使用了伟哥后,将感受与大家分享吧

外用的药物基本就是麻醉一类的,做起来好像没什么感觉,木木的净让自己JB遭罪了,没什么快乐而言,不过内服的自己确实没用过,理论上内用的药做起来应该币外用的舒服多了,毕竟是从内至外,就像做手术一样从根本才能解决问题,一些简单的外用只是暂时而已
有机会一定试试伟哥的效力
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +5 认真回复 2008-4-9 09:47

引用:
原帖由 shida203016 于 2008-4-9 07:21 发表
外用的药物基本就是麻醉一类的,做起来好像没什么感觉,木木的净让自己JB遭罪了,没什么快乐而言,不过内服的自己确实没用过,理论上内用的药做起来应该币外用的舒服多了,毕竟是从内至外,就像做手术一样从根本才能 ...
兄弟所言甚是啊,偶主要是投石问路的,目标还是口服的啊,主要想向大家说明下网站商家情况~~

首先我不怀疑你是托。

不过,我觉得你 有些 可爱。

因为这些药,根本不需要去试验,就知道是怎么回事。

所有宣称可以延迟射精 的药物,都是依靠“麻醉”效果,迟钝刺激而起作用的。

不可长期使用,会产生药物依赖作用。

而所谓的“激情性药”,都是靠刺激生殖器尿道壁神经末梢,来刺激生殖器感应勃发的。

目前,还没有研究到可以直接刺激大脑性兴奋区神经系统 的技术和药物。

长期使用,不但会产生依赖性,而且对生殖器和尿道系统会产生损害作用。

我对这些所谓的药物的态度是:敬而远之,一笑了之。

领教了,看来这东西不能常用啊,俗话说得好,是药三分毒。

虽然还没用过药,不过看了7楼的贴,看来还是不要乱用药的好啊。

回复 1楼 的帖子

网上的东西真不好说,一是直接骗,交钱不放货,这种方法只能用支付宝了,这样保险系数高点,另外一个就是质量问题没有保证,一般的东西要么比较粗制滥造,要么是出了问题没地方维修,这要求个人的鉴别能力和买的东西的性质了,一般买那些不容易坏的,使用价值没那么高的作为娱乐就行,但是药这种东西还是别买为妙,毕竟自己不能鉴别其成分
各大药店什么都有,还怕买不到啊