豹纹连体性感热辣情趣内衣,如此女人不插还等什么!

豹纹连体性感热辣情趣内衣,如此女人不插还等什么!

【推荐产品】:女用连体豹纹情趣内衣
【产品价格】:30--48RMB
【网站服务态度】 :客服MM非常的有耐心,服务非常的不错~
【购买经验及过程】:近水楼台,自己家的。
【产品评价及介绍】:
小狼一直都喜欢情趣刺激,尤其是情趣内衣,每当女友穿上情趣内衣之后,下半身就充血,坚挺无比,战斗力也非常的强悍。自己收藏了很多不同风格的情趣内衣。这次我进货看到了这件豹纹的,一看到就非常的有感觉,尤其是看到穿在模特身上的那种感觉,下半身就挺了起来。晚上回去女友穿上了,大小什么的都非常的合适,因为我女友的身材也是非常棒的。她刚刚穿上,我就把她给压在了床上,女友呻吟着,我更加兴奋。我们一连好像做了三次,每一次都非常的high。在这里小狼和大家分享一下。附上照片。各位可以自己找找感觉,看看是不是自己喜欢的类型。喜欢的话,点红心支持一下小狼,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-14 08:34

这个好实话不太适合东方人

要三围比较夸张的才有劲。不过,个人口味不同也难说。

回复 2楼 的帖子

确实身材丰满的女人穿上的话,效果会更加的明显

这套衣服对身材要求很高啊,很多衣服都是模特穿起来好看但是真人就没那个效果了

好装备啊  买了给女朋友试试哈哈 在那里买啊

模特穿起来好看但是真人就没那个效果了

回复 4楼 5楼 6楼的帖子

回复 4楼
模特的身材相对来说要好,穿上的效果自然要好一些 不过普通人穿上的话 诱惑力也不小
回复 5楼
我是近水楼台,自家的,一般的成人用品店应该也有
回复 6楼
这个要看个人的身材的,不是只有模特穿起来好看

好装备啊,模特穿起来好看.真想XXXX

众志成城众志成城众志成城众志成城
本帖最近评分记录
  • huyuqi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-23 09:48

回复 8楼 9楼的帖子

回复 8楼
确实非常的有感觉,刺激的下半身涨的难受
回复 9楼
感谢支持!